[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第三章、谁负昨夜纵酒歌)(玄幻长篇,两万更新,元素齐全,有咸有甜)

本主题由 System 于 2023-6-19 05:00 解除限时高亮

赞赞赞

作者大大加油更啊,写的太好了,文笔剧情都非常棒,男主性格很喜欢,特意注册了会所过来支持,希望作者越写越好

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-27 10:09

回复 1楼 的帖子

很不错的小说,好久没有这么引人入胜的h文了。我只有两个请求,一是不要烂尾,二是不要绿。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-4 13:50

真的,希望作者好好写下去,有修真那味了,作者绝对写过小说,要么就是老书虫,爱了爱了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 23:47

写得真是走心,难得有看肉戏竟感动得一塌糊涂。

引用:
原帖由 殁藏龙门 于 2023-6-12 23:03 发表

贫乳拯救世界我懂,但这黑人女人也撸得动哇??
黑人超模也有好看的,可比现在国内的网红蛇精脸好看多了,现在黑人超模已经成为世界主流了,且先不论是否有政治正确的因素影响,黑人超模的身材比例是真的夸张,比如Michael Jackson的mv女郎伊曼·鲍伊的银发,闪眸,浓妆是真的好看,龙大能不能在南疆来个妹子是这个妆造的,满足一下性癖
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-11 18:16

明天要去外地嗨了,今晚来不及只能咕咕了,明天在动车上写

加油加油!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-6-12 13:57

好吧,我承认,写章评确实不是一件容易的事情,昨天的事情留到今天,本来计划在车上写的,结果忘记把电脑拿出来,手机上打几个字太麻烦,又咕了,现在趁着昨晚做的笔记还有印象把这一章的章评写好,希望晚上还能再写一个章评出来,同时感谢龙大花时间阅读我写的这么多裹脚布。不多废话了,下面是章评:
一“宁尘咬牙切齿呆了半响,又忍不住大笑起来,他浑没想到,合欢宗偌大一宗之主也能说出这等不着四六的狠话”这里我觉得有点牺牲此,成全彼的的意思,宁尘看似显得老练看人精准,但用他的口吻,视角把旁白的话说了,虽然成全读者以宁尘视角的沉浸感,但其形象就不生动了,反而龙雅歌的形象在读者的视角非常形象,动作,语言正面细节描写后用他人的言语侧面衬托,我怎么琢磨着有点史迁的手法啊,龙大,你在写黄文啊,不是在写史传啊,太牛逼了!
这一处还有一个值得言说之处,龙雅歌心直意直,既不拿腔作调,也不刻意矫情,换个仙风道骨的老头,还真是一幅得道高人的形象啊,这就是我心目中真正的正派,彩!更何况她的道心“欲赈济天下,也欲得到长生”这里是真戳我,窃以为这里有三个妙处,一是拴住宁尘,防止他入魔,在剧情上有妙用。二在读着感受上,这样的征服后反差爽感极强,非常满足黄文需求。三是在当今网文界,往往正道都什么迫不得已,舍小为大的一幅口中喊着正义,心里盘算利益的政客模样,网文作者往往意识不到问题所在,又直觉上感觉不对,于是有一个算一个的全把正道写出小丑,典型的就是逆天邪神的宙虚子,明明是作者认知与笔力的问题,却把这当成描绘现实,现实的确黑暗,但不代表没有光明,现在网文界提倡的古月方源式黑暗森林法则,和徐凤年式利己主义,真是把我恶心坏了,濯清涟而不染的主角即使有,最后不是圣母就是伪君子,宁尘的本我道和龙鱼儿的天下苍生道真的独树一帜,龙大用心良苦啊!
二:方圆界的这个猜想,我感觉龙大言及必有伏笔,但到底怎么整,我也没啥想法,只是提醒下龙大别忘记填坑。
三:终于这个穿越客的问题来了,9好就说要说一声,结果拖到现在才写到,当时看到这个π的时候真的忍不住笑了,忒逗了,三点一四一五九二六,金手指开的别出心裁,还充分用了这个穿越客的身份,不像玄幻小说里的跟风套用,也不想史穿里的技术改革,我认为这里的穿越客是真的契合本作独特的设定,正是因为这个穿越客身份,我觉得宁尘才会自视甚高,到处飘,才会不断失去,不断中招,无论是罗莹织还是景水遥的亏,皆源于此,关于这个两人的问题,这里就不多说了,瞎猜猜还惹得心痒痒。但是这里星陨戒一下子让我想到了药老,有点出戏,哈哈哈。
四:穆天香这里的寿元问题,之前在贴吧我就发过疑问,她如果是合欢老祖留下来的弟子,那起码一千岁起跳了吧,为啥后文叶含山老怪都是元婴期,只能活堪堪六百载呢,而且二代宗主起码也得是分神期吧,既然是分神期,没道理一千年都活不下来啊,总不能老祖飞升前就跟了一千年吧,那老祖要几岁了,还有元婴活五百,分神提高一级凭啥能活两千岁啊,这差距太大了吧。我感觉可能是时间太久了,龙大没注意留bug下来了。
五“一统天下何用”啧啧啧,!后面燕皇不是还在做着一统天下的美梦吗,这样看他是真小丑啊,后面羽化期的水宫宫主战力那么夸张,他还不自知,想着这种俗事,后面龙大也没有把这里串联上,我感觉要么是无意间习惯地在默默体现人物高低了,要么还有更深的伏笔,燕皇必有有一幕小丑的悲惨下场,龙大你说对也不对?
六:龙雅歌貌似现在一百岁左右吧,那她应该没见过合欢老祖,所以飞升带人一说,只是道听途说,如果能带,为啥合欢老祖不带人上去啊,还等着宁尘来带人,水宫宫主不是和他论过道吗,浩天宗老祖,断剑城剑奴不都是他飞升前的那个年代的吗,我觉得他飞升前没打点好下界,真不合理,至少二代宗主总应该能镇场子吧,不然不把下界羽化清洗一遍吗?要么这也是一处很深的伏笔,其实真像吴少陵说的,时间本无仙?我靠,那这往黑深残方向跑了啊
七:这里说,龙和苏的境界突破在于宁尘,现在是不是该给苏提提境界了,元婴期好像不够了,而且第一个暗修分神title也好听啊,唬人啊,龙大要不考虑安排一下!
八:龙大的肉戏我感觉有的有点刻意,必须每一章都有是否有点影响剧情推进,压榨文戏的篇幅了,但不得不承认,这一章水乳交融观前世是真的核心,真的漂亮!一下子为龙雅歌定成大女主了,而且这章里越是温馨,越是精彩,后面的反正越是痛心,悬念是拉满了,文章跌宕起伏感是十足的。“今后叫你我都不孤单”泪目,泪目了!人非草木孰能无情,即使铁石也要被满肠柔情所化了!仔细回味回味,景水遥与宁尘之间的硬钢戏份,比我想象的还难写啊!
哦哦,忘记说了还有九:前面龙雅歌说了清心可以帮助拓展神念,宁尘控制肉体现在查的不就是神念广度吗,哎呦,伏笔在这里啊,给了宁尘一个上了景水遥的理由,等等,景水遥不会是千叶影儿吧,日久生情,龙大不会吧,不会吧,爽是爽了,未免俗套与取巧?貌似让景水遥的地位也提不上去啊,除非后面和逆天邪神里的云澈一样举目无亲,举世不容,但宁尘还有妾奴和小可爱等着呢,景水遥也拿不到相依为命的剧本啊,不然也太刀了吧
这一章评好像写的有点多,不过这一章信息量也蛮大

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +100 认真回复,奖励! 2024-6-12 16:23