[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十一章)(无绿、后宫)(尝试了一下图文)

感觉图还是可以的至少违和感没有特别多
洛璃这个不知道最后会咋处理?按道理说洛璃在听秦天不可能察觉不到吧?希望不要有什么狗血的误会
以及,舔王之王这个……舔穿肠是吧(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-24 15:34

图要怎样才能看到呢,我老是看不见配图

终于更新了,期待好久了,感谢大佬

更新就是姐妹花啊,爱了爱了,后面还会有母女花吗?
一级看不到配图,好气啊

大佬牛逼啊,居然还弄出封面来了,左边的是女帝母亲,中间是狐九狸,右边是谁?顾清璇?期待其她女主的图片!尤其是狐九狸母女,两只骚狐狸,但是一个熟妇一个少女,特别考验作者的找图能力
巨乳熟妇就是顶啊,一集推倒巨乳熟妇姐妹虽然感觉有点仓促,不过写出了熟妇的骚浪感,很不错!这个唐八的相关女主基本都是熟妇吧?迫不及待地想看看把这个主角的原定后宫摆在一起开熟妇淫趴的大场面了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-24 15:34

更新加快了!乐大加油!期待后续的剧情,最近几乎是天天刷论坛就等着你更新了qaq

大佬们你们怎么看到图的啊,我在另一个帖子里倒是看到作者配的图了,就是在每一段里插入图片,但是好像在这里就是纯文字了。

看到剑灵的时候就在想会不会有个夺剑然后灵力灌得剑灵妹子直犯啊嘿颜的桥段,果然作者是懂的,尝试过大家伙的剑灵直接给沉默了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-24 23:55

作者大大写的很好啊,加油更新

感谢老大更新,不过秦天在悟天碑做掉付岩杰之后就已经升到踏天六步(第34章),现在十年过去了,顾清寒都从踏天二步(第34章)升到了踏天八步(第40章),结果秦天还是踏天六步,是不是隔了好几章把境界搞忘记了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-25 08:21