[wolui] 【重生赵志敬】(四十八 天魔之秘)本章无色

神展开啊..吃我魔贯光杀炮!明空终于生出来了

这下真的变成老赵一家独大了,武林高手纷纷丧命,只剩老赵一人对战域外天魔,不过这下老赵的实力,霸占武林群美更是手到擒来,而且无人再能干涉,又得美女,还得面子。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-1 14:30

我总觉得如果赵敏变成了大BOSS的话,最后的决战估计是以OOXX的方式进行的,是不是会和边不负&梵清惠的模式相仿?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-1 14:31

saber为何会及时跑来救场?那她师傅呢?岂不是更BUG的存在?

作者大才,去起点写长篇一定大卖啊

韦小宝接收清国,杨过接收金国,辽国局势不明,妖道将要祸害西夏,聊聊几句就把天下大势讲明白了,作者大牛啊。不过结局不会和大唐一样把BOSS操上天吧?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-1 18:50

终于更新了,不过剧情可以更夸张点,出人意料最好

乔峰竟然还活着,那么攻略阿朱需要动点心思了,该干就干,这是H文,就如作者大大前面说的,只要自己喜欢就行,不需要讨好读者,祝作者脑洞大开,呈现不同不一样的H文
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-1 21:24

挖喔!用传说版的亚瑟王阿?持续更新,希望能够从原有基础上增加个3到5章延长一下剧情呗,加强说明下天魔的身份也好对天魔有所了解,如何呢?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-2 06:31

无色的情节仍然精彩,足可以为改编金庸系列的翘楚。期待后续的精彩!