[wolui] 【重生赵志敬】(四十八 天魔之秘)本章无色

媽的居然是先天乾坤功!?
我看到大天魔刀就覺得不對勁了,這果然是天子系列的武技啊喂!
你該不會打算告訴我第三部(如有)是港漫篇那麼霸氣吧…………

然後我才不相信打個要命的鐵木真會那樣子就爆死收場,一定有下一隻BOSS對吧
(結果不到三秒就跑出內建神兵玄奇的小敏敏啊淦)

老趙跟老邊一樣重傷烙跑,接下來應該又要強化一次回來了
期待後面跟西夏公主的肉……咦?你說為甚麼?你覺得美人不會推嗎?(?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-30 21:39

武侠拯救系统  感觉是不是因为这个位面是金庸合集的位面所以这个系统就侵犯了这个混乱的位面   感觉作者大大这部完结的时候这个系统肯定有什么可说的或者是接下来一部开头用的  明空的位面意志与众不同感觉是和轮回空间有关  西夏是要入手梦姑吗  李秋水  郭靖也应该撑不了多久大概就要挂了  然后妖道就乘虚而入  将黄蓉  郭芙一网打尽  后面妖道在入住皇宫成为宋主  蒙古在打残辽国和清国  妖道来收编最后集中将蒙古打败  赵敏入胯下

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-6-30 21:40

本章情节大好,连七龙珠都出来客串了一把,哈哈

错别字太多了,至少有3个地方主语搞错

果然是天子传奇版的金庸武侠,刚开始看第一章的时候就有这种感觉了,“天魔功”这种说法一般都是天子传奇里的,现在看来果然没错啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-30 21:40

清国康熙死掉韦小宝上位,金国完颜洪烈死掉看来会是杨过上位,乔峰失踪,那么辽国皇帝死后说不定就是乔峰上位了,然后老赵收下宋国,说不定还通过李秋水吞掉西夏,接下来就是国战了么?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-30 21:40

王语嫣武功突飞猛进纯属扯淡。金庸世界最关键的是内力好伐,张无忌练九阳都练了几年才小成,就靠燕子坞里面藏的那一堆垃圾的二三流武功王语嫣能成高手?能把B练紧就算打成了还想用来打架么
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-30 21:40

《重生赵志竟》写的越来越玄了,逐步脱离了金庸武侠范围,老赵与玄幻人物赵敏,阿青,空明关系的发展值得关注。楼主大大已发了狠力了,连网络新词“不明觉厉”都用了上了。希望贵作大家看了都“喜大普奔”,哈哈哈哈哈哈😄!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-30 21:41

哈哈哈哈哈,终于更新了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-30 21:41

天子玄奇的境界比大唐要高吧

本来是当色文看的。。。现在好像不是这么回事了。作者大大写的太棒了,我都没当色文看好久了。
下一篇应该是和王语嫣了。棒
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-30 21:41