[离任作者] 【北京浮生记】(51)

大大说实话,小狼还没有看过瘾了,希望大大扩写一下,好的H文不多见,曹主角,还有他女朋友,建国有没搞定,慢慢写,祝大大马年想啥有啥
本帖最近评分记录

更新了,一部工薪阶层小市民的屈辱,辛酸生活的色文.

作者把北漂的艰辛无奈刻画的无比真实,看来的有好多感慨

这个文章是无意之中看到的,看到之后就一口气看到现在,太经典了,把混在北京的各个阶层都剖析的很好,尤其是最最屌丝的阶层,继续跟看啊,感谢楼主的努力
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-7 12:50

建国群发短信这招太狠了啊,也有一种解开一切大幕,看尽世间百态的味道,莫非是要结束了,各个女人的回信,可以说让建国知道了太多曹山,还有那些女人之间的秘密,对于一直以来以男主出现的曹山来说,杀伤力似乎太大了吧,这个场面该怎么收拾。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-7 22:56

太意外了,很久没有看到更新了,还以为再也看不到了呢,真牛逼!
楼主的描写手法真是高超啊,以另一种方式描写出了本文中各色人物的现状,曲燕的现状多少还是有些让人惋惜,不过最搞笑的还是卢海龙,绿帽子王,尤其是跟他老婆最后的对话,媳妇,我让徐明和咱一起住,已经不错了,能别再给我戴绿帽子了吗?
哈哈,真是太逗乐了。楼主,超级佩服你。
还是很期待曹山能和沈思来一炮,怎么说男主角也得把自己想干的都干一次嘛。
感谢楼主的新年大作!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-7 22:56

终于看到更新了,不容易啊,期待看到曲燕的肉戏啊~~~~

丢手机发短信这一段,构思精彩。一下子把人物都串起来了,其实就到这里结束,稍改一下就可以了。不过,作者又拉回来写了这么多的沈思,不知何意?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-8 14:22

以北漂为背景,描写了职场和性已经道德的纠缠,真实而生动,尤其的绿的部分,超现实,床上部分描写的也很细腻~~持续跟进~~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-9 16:26

下一步的情节去向何方呢,曹山如何才能让自己在除了性之外的事情上雄起呢