[离任作者] 【星际调教师】 第二章 美人犬(17000字)

本主题被作者加入到个人文集中
正如三楼说的,这文实在太对胃口了,看过不少凌辱文,但是不少都不合胃口(我的口味适中)但是不知道作者对本文的定位是什么,不知道有没有什么具体的剧情,单纯的肉戏看的当然好,但是有剧情更看起来爽,凌辱一个有故事有背景的女人更具成就感,希望作者再设定一下要凌辱的女人背景,如果是短篇的话不怎么需要,长篇就显得很必要了
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-12-23 23:16

引用:
原帖由 fddfddfddd 于 2012-12-23 00:44 发表
正如三楼说的,这文实在太对胃口了,看过不少凌辱文,但是不少都不合胃口(我的口味适中)但是不知道作者对本文的定位是什么,不知道有没有什么具体的剧情,单纯的肉戏看的当然好,但是有剧情更看起来爽,凌辱一个有 ...
我试试吧!
要是调教的女奴都设置成有故事的,那篇幅就长了。。。

引用:
原帖由 as123df654 于 2012-12-23 00:49 发表

我试试吧!
要是调教的女奴都设置成有故事的,那篇幅就长了。。。
您以科幻入手的調教文真是讓人覺得十分受用啊!XD

而調教文個人以帥呆大的「黑暗年代」以及秦守大的「異域深淵」等以溫水煮青蛙、慢慢摧毀女人的原有心性並重新改造女人的兩大作品來推薦您。

不只是皮肉的虐了,而是從根本的靈魂開始調教過程才是調教文的可看之處。

可以嘗試看看。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cheng8933154 于 2012-12-24 01:15 发表

您以科幻入手的調教文真是讓人覺得十分受用啊!XD

而調教文個人以帥呆大的「黑暗年代」以及秦守大的「異域深淵」等以溫水煮青蛙、慢慢摧毀女人的原有心性並重新改造女人的兩大作品來推薦您。

不只是皮肉的 ...
多谢你的意见!
不过我觉得本文的重点和以上两本不太一样。
上面的重点是调教过程,主角和调教女都有着复杂纠葛,女人也不多;
这本小说的重点是调教之后的享受过程,性奴很多,如果都写那么详细的话,太长了。
也太重复了,每收一个性奴都调教那么长,就没意思了!
预告下更新时间:周三更新第三章,周六更新第四章;都是万字大更!
欢迎大家顶起啊,嘿嘿!
本帖最近评分记录

很好的题材,我比喜欢这种口味的文章,很期待的楼主的更新续集

看青叶的小说感到欲罢不能,尤其是有关于身体改造的,科幻类的改造都可以夸张一些,所有的改造基调都是为了更好地服侍主角,期待有更多的不同用处的改造性奴,期待以后的更新。

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-12-27 17:39

最喜欢女犬调教了加油努力更

版主留言
pili88888(2013-2-10 17:05): 想要作者给力的话 咱读者也要给力啊 认真写一些回复 交流一下 比这么直接催更更给力啊 新春快乐~
求作者继续给力

作者的文章很符合我的口味,道路调教,高潮控制,再加上改造,高潮控制,让一个人一直在兴奋的边缘徘徊,给人一种渴望的感觉,作者还可以多加入一些人物,集体控制,互相调教,估计会更有感觉,期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-12 23:33

期待后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-23 00:38