[廉访使] 【绿妻奴】一(超万字更新)

引用:
原帖由 sssss802 于 2012-7-18 18:45 发表
我喜欢你的文章,加油啊呵呵!希望大作多更新.這題材真棒,作者大人蠻有創意的,妃菲會成為胖子的性奴嗎,不知能不能綠的徹底一點呢,期待作者後續的驚喜.
妃菲和陈胖子的戏份还有继续一些,不方便剧透了,具体看剧情发展吧

恭喜,现在这个类型的小说出的很少了希望作者努力出书,千万别太监。
长篇一点内容丰富拜求作者。   加油

这个虚幻的文章,其中的设定非常不错,没有男人的心理描写

不错不错 有一篇经典绿文

开始感觉男主角遇到了一个艳遇,看了一会才知道原来绿色的书原来是大有玄机的。
呵呵,绿能是名字,绿帽是真实,期待绿本里面的调教内容,不知道男主最后会不会动真情。
动了真情才是绿帽的终极,期待作者的大作。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

有意思
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-7-22 07:14

不错的文章19岁就结婚有点说不过去吧  而且击昏还没破处  好牵强的说 但是情节还是很喜欢的 支持楼主!!

引用:
原帖由 aileisinuo 于 2012-7-23 17:49 发表
不错的文章19岁就结婚有点说不过去吧  而且击昏还没破处  好牵强的说 但是情节还是很喜欢的 支持楼主!!
19岁只是柳妃菲的肉体年龄,至于结婚,不过就是两人的实际状态而已,现代社会领不领结婚证只是一种法律认可,不代表两人实际感情状态。

文章写得太好了,作者给力啊千万要写完

文章写得太好了,作者给力啊千万要写完
本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-7-27 15:06