[廉访使] 【加速世界之暗交往的黑雪姬】8

唔,廉访使大人更新了呢。

...看完全文咱真心觉得,作为主角的修介是个混蛋。没想到这一回下手的地方居然是尿道,当然,普通的尿道Play咱可以接受...(虽说咱只看过小红的文里有这情节...等等,尿道Play一点也不普通呀!但是,扩张至无法控制排泄什么的...果然很赞!

目前下体除了小穴以外已经完成了制霸,接下来的情节发展该着往上身发展了。这样的话,可以从头部开始呢,比如舌头呀头发呀耳朵呀什么的...

嗯、希望大人能够创作更好的作品。

对了,如果可以直接将大脑物化为自身大脑的外扩展的话,是不是也是可以的?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-29 17:14

希望可以加大对黑雪姬的心理描写,尤其是这种控制身体之后,下本身彻底沦陷,而嘴上和心里却依然依然抗拒的复杂描写。
尿道调教是否会加入学校露出、滴尿情节?
本帖最近评分记录

廉大更新真快,几天不上就看到更新了,主题新比较有意思,持续追踪中

想不到都开始肛交了,黑雪姬沦陷的速度很快啊。

照这个节奏下去,下一次就是真正的做了吧,终于要到我最想看的部分了么。

加速世界只是稍微看过一点,人设不是特别清楚。不过作者对情节的描述还是很到位的,即便我这种对背景不甚了解的读者也可以脑补出作者描绘的场景。题材感觉比较新颖,从腿开始一点一点的调教,女主逐渐沦陷。挺喜欢这样的文章的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-3 14:40

大大脑子里的东西好多啊,不知道黑雪姬身上还有什么东西可以用啊,期待大大下次更新啊。

看这架势学姐终于也是要沦陷了~~廉访使的手下各种过瘾的调教玩法自是层出不穷,就是不知道结局会是玩完了放回去呢还是彻底万劫不复~~~希望别太黑暗,作为原作爱好者还是不想看到喜欢的角色变得太惨太玩坏的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-6 22:50

个人非常喜欢加速世界里的学姐,写的非常不错,看过其他的同人文,都把人物写得崩了,原著里的学姐是保守稳重圣洁感觉不可亵玩,不过之前看过的文章中都被写成淫娃荡妇,不过作者这篇文却不会,可以看出学姐是不情愿的、被迫的,适合学姐的性格,另外还有我喜欢的丝袜,排泄类的情节。总之,希望作者保持学姐的性格,不要把学姐写成那种人尽可夫的女人。最后,支持支持支持作者。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-7-22 18:59

不错的题材啊。
本帖最近评分记录