[廉访使] 【加速世界之暗交往的黑雪姬】5 (附合集下载)

好构思好故事 等不及看下节了。还有什么开发的么

看到廉访使出新章很开心啦,但有点疑问,大大的这本书的前面剧情是加速世界之催眠学园吧,加速世界之催眠学园我怎么找都只找到5章,暗交往的黑雪姬提到的群p什么的完全没出现过啊,是我弄错了,还是说那些剧情只是大大的设想?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-20 18:19

引用:
原帖由 7415369 于 2014-3-20 16:46 发表
看到廉访使出新章很开心啦,但有点疑问,大大的这本书的前面剧情是加速世界之催眠学园吧,加速世界之催眠学园我怎么找都只找到5章,暗交往的黑雪姬提到的群p什么的完全没出现过啊,是我弄错了,还是说那些剧情只是大 ...
催眠学院出了6章,那本书还没写到群P情节呢,相当于第一部才写了不到一半,第二部已经出来了。

作者大大好用心~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-20 19:34

楼主牛逼啊!期待更新
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-21 22:52

作为一个加速世界的铁杆粉丝,
我虽然对有田春雪这样长着一副只有推销员在推销安利纽崔莱时
才会被说一声“帅哥”的脸的矮穷丑屌丝能攀上黑雪姬这样的白富美感到羡慕嫉妒恨,
可也不带这样玩NTR吧。虽然作为纯爱党不太喜欢NTR,但作者对H的描写还是十分的生动,着实让我硬了一把。
本帖最近评分记录

终于等到更新了,话说一直很喜欢黑雪姬这个角色的,现在看到一步一步沦陷真的很刺激啊

表示一个月没上就看见大大更新了啊,这次直接是吧菊花变成了飞机杯啊。现在的进度已经是屁股的坐垫,女朋友的大腿(233)还有菊花的飞机杯啊。下次是会选蜜穴还是小嘴呢?想想就激动啊,黑雪姬也是我比较喜欢的了,那双黑丝超赞的。话说我们能试试吧枫子雪姬加进去吗?黑丝白丝抱回家,没日没夜啪啪啪。
本帖最近评分记录

作者和我的爱好十分一致,无论是以前的战场原还是黑雪姬,而且也都有点控足的倾向,所以说实话看得十分过瘾,不过最好的一点还是对人物性格特征的把握,特别是战场原的毒舌,完全具备原著的神韵!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-27 16:00

我有好久都没有看到作者大大更新了,希望作者继续努力,不要再开大坑,还有希望作者把黑雪姬的蜜穴和胸部加小嘴后分别写一个章节,好让我们广大人民群众都看得舒服,这也是在间接的提升你的知名度,你说对吗
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-27 18:59