[廉访使] **【嫂子的秘密】八

:excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-5-16 19:46

故事情节发展的有点缓慢了,可能楼主想写的更好丰富,但是却少了这个论坛的主题

很精彩的小说。作者的文学功底很厚实,情节的展开和文字的运用都
很娴熟,看这种小说是一种很好的享受。
    我一口气逐字逐句的看完全文,感觉很舒服。以前的情节爱我没看过,
但不影响阅读,只有想继续欣赏以后篇章的强烈欲望。
    周靖平和秘书周珊做爱时,想的是教师动人清纯的气质美女李薇薇。
而李薇薇正为筹钱发愁,只有周靖平能够提供帮助,这是在为以后的情节
作铺垫。
    李薇薇和丈夫的弟弟王宁则因为那事后,彼此有意回避很少讲话。在
客厅相遇的那段对话和情节,写的很好,反应了各自的心里活动。
    李薇薇和王宁则在公园打羽毛球,则是弥补了他们之间的微小裂痕,
为以后的叔嫂关系发展打下基础。其实,我更想看他们两人间的情节内容。
因为叔嫂间的禁忌关系是非常刺激的内容,更容易吸引读者的眼球。
    我会关注这部小说,很期望后面的故事。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-5-16 19:46
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-5-16 19:46

这部作品一定会成为NTR文的经典,感谢作者在百忙之中带来了更新,作者的写作功底不是一般的了得,伏笔越来越多。究竟最后薇薇被H是因为为什么还真是拭目以待。周珊与薇薇之间微妙的关系最后相信作者一定也会运用的非常巧妙。再次感谢更新,期待下文。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:05

等了好久了,终于更新了,大大辛苦了。
我有个猜想,宁则的薇薇姐,其实没加班,去月那个周总去了。
而且又让周珊拖住宁则,不过具体的发展,还有看大大的想法。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:05

期待了这么久你就给我看这些啊楼主。你是想让他嫂子出轨堕落呢,还是小清新文,头疼。

说实话看到周靖平我就想到了绿妻奴
我记得大大说过这几部小说都是相通的
大胆猜测一下那三个人是不是就是柳妃菲 陈方和萧雅若
本来第一反应是周,但是看"只看到那个黑发美女大概有些生气的样子"这里应该是菲对待陈方的态度
而且时间应该还没到
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:05

这章又增加了几个人物,作者这么大篇幅的描述那三个人,应该不是打酱油的角色,不知道作者会怎么安排他们再次出场。虽然我个人主观上不情愿,但是因为钱的事,薇肯定会和周有交集,就是不知道会产生怎么样的关系。也不清楚主角什么时候爆发超能力。呵呵。关注的东西很多,期待着大大的更新。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-17 17:06

支持作者,我比较喜欢动漫类型的。。。动漫的快更啊。。。

引用:
原帖由 cjxph 于 2013-5-16 23:50 发表
说实话看到周靖平我就想到了绿妻奴
我记得大大说过这几部小说都是相通的
大胆猜测一下那三个人是不是就是柳妃菲 陈方和萧雅若
本来第一反应是周,但是看"只看到那个黑发美女大概有些生气的样子"这里应该是菲对待陈 ...
那三个人就是柳妃菲,陈方和萧雅若三个人。

我在绿妻奴里把王宁则的名字错打成了则宁,但是除此之外对照绿妻奴11章便可知道,而且其实我在文里标注的时间你们仔细对照就可以发现了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-18 20:03