[以性的名义] 【情天性海】(第六十二章:梦)

性大终于更新了,但是千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,肉戏还是没出来。不过前面的铺垫做足,后面才更有味儿。偷之前的心理描写更能撩人——性大深谙此道啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-17 14:55

性大2012年的春节给我们一次发两章大肉,在宁煮夫的引导和纵容下,宁卉在纠结中的肉体的出轨,达到一个高潮,也为我等狼友带来快乐。经过一年的发展,将在宁煮夫的不觉中,宁卉在不知不觉中达到心灵和肉体的出轨,在春节达到再一次得高潮,为我等狼友献上大肉,增添节日的快乐。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-17 14:56

版主留言
yjblsys(2013-1-23 23:59): 禁止催更哦!既然喜欢的回复了,就写下自己的感想吧给予作者支持吧,不要使用万金油回复啦!
老大,你什么时候更新啊???

既然等不到更新,那容我提点意见:姑且不论一心想着搞宁卉,却又笨拙的给疲惫的女主角各种压力的王总;也不提肉体渴求着老情人,内心正纠结挣扎的宁卉;自称淫妻癖的宁煮夫,对老婆被旧情夫兼上司带到国外去公干这么暧昧的发展,想法和态度到现在却还是没联想、无所谓、不关注、没激情的样子?简直就可以用「无感」来形容,看起来也不像在搞什么「放置PLAY」把戏,莫非宁煮夫能从什么神视点先知道宁卉的出轨注定会失败,还是性大有什么伏笔能让宁煮夫神展开般的乐观其成?
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-1-24 00:00

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2013-1-23 01:15 发表
既然等不到更新,那容我提点意见:姑且不论一心想着搞宁卉,却又笨拙的给疲惫的女主角各种压力的王总;也不提肉体渴求着老情人,内心正纠结挣扎的宁卉;自称淫妻癖的宁煮夫,对老婆被旧情夫兼上司带到国外去公干这么 ...
是啊 ,等了很久,不见性大的更新。
有着淫妻癖的煮夫不温不火,难道是真正恋上了小燕子?
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-24 00:00

前面觉得挺不错的,后面不知道怎么有种看不下去的感觉- -勿怪

其实小燕子才真正可怜。爱上了宁主夫,却只是宁卉补偿宁主夫的筹码,本可以和心上人一度春宵,然后找个合适的嫁了,怎奈又不得不献身给黑老大。正在几乎死了心的当口,宁主夫又去勾扯,一句“你娶我?”,也注定换来宁煮夫无奈的打击。都是美人儿,怎么命运的差别就这么大呢?可能唯一的出路,就是变得和宁卉以及曾媚一样,接受乱交,独爱一人。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-24 01:31

这一章还挺素的。
我还以为王总下了药了呢,原来是个梦。

引用:
原帖由 cangqing 于 2013-1-23 02:14 发表

是啊 ,等了很久,不见性大的更新。
有着淫妻癖的煮夫不温不火,难道是真正恋上了小燕子?
不好意思,最近太忙了。

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-1-30 20:21 发表

不好意思,最近太忙了。
终于见性大冒泡了,众狼友肯定和我一样,充满期待啊。
不知道什么时间能够更新,我可是一来本站就看看更新了没有。