[以性的名义] 【情天性海】(第五十六章:激情照)

最近大大更新得蛮快的嘛,刚看完55,马上就有56了。话说我挺喜欢燕子这个角色的,给了我一种与宁卉完全不同的感觉,特别是从来不带bra这点,是在太有个性了。如果大大肯多花些笔墨在她身上就好了,我挺喜欢看他跟宁煮夫对手的。不过看最近的剧情走向有点不对啊。先是他们第一次的时候就有些端倪,再来仇老板这一出,总觉得背后不简单啊,应该不是像我想的那种悲剧吧,那就太伤我心了,是在大爱这只燕子啊。强迫牛头人伤不起啊,希望一切都是个误会,现在就是特别想看到后续,实在好奇大大怎么安排他们的命运的。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 认真奖,抽奖去吧。 2012-11-29 07:19

楼主的更新速度满快吗!故事看来又有新的发展了,后面的故事估计有满纠结~!

很喜欢看。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -3 灌水,限三日内修改并回复斑竹撤销评分。 2012-11-29 07:20

适当的无色情节铺垫,为再次激情埋下伏笔

性大 加油

很特别的一部绿帽文   作者以一种轻快乐观开朗的语气描述故事情节   使文章看起来不揪心   是一部很好的不虐绿文

这章写的不错,两口子都有新的状况发生了,情节引人入胜,不错

看到这一章,我忽然有些顿悟:情天性海,针对的不只是宁卉一个,洛小燕也是其中一个。前面只是集中写宁卉和南先生之间的情和性。但南先生对洛小燕也有情啊,他说那也是爱情的。那么是不是也要把洛小燕放到性海里遨游呢?把女主角换了一下,会有更多故事吧,可惜我还是不喜欢洛小燕,小燕的名字多俗气啊。作者把宁卉和王总搞出国了,宁煮夫有太多的时间和精力放在洛小燕身上,写起来不就更容易了吗?
情节开始发展,激情照的出现和她的反应似乎洛小燕被人跟踪和控制,不知道程度如何吧了。如果南先生还是一意孤行,他也许会受到跟踪,他的秘密也就会有可能让人发现,不知道他是否介意自己的独特爱好让别人知道啊。其实如果南先生真的要对付仇老板这样的人,目前为止,所出现的人物中,只有王总,可惜他要出国,所以如果要斗南先生赢的机会不大啊。我想这篇文章从头到尾都没有一些暴力和黑暗的情节,有的只是绿的故事,我还是估计在洛小燕身上发生的故事还得回到绿这个主题之上吧,无论有多黄,有多黑,还是要兜回来的。
  写完之后我也觉得自己的想法这真像是胡思乱想,故事都是用来娱乐自己和娱乐别人的,性大估计不会怪责我吧。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +11 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-1 07:39

宁卉的培养已初步成功,现在的宁卉无不散发着淫荡的魅力,而且也学会了享受性了,现在轮到燕子了,这次不但是老婆,连情人也会给自己带绿帽子了,真心希望看到燕子的慢慢的转变,也真心希望早日看到宁卉表现她无以伦比的魅力,她的无以伦比的淫荡之美。

回复 39楼 的帖子

洛小燕咋了?就因为名字像普通的邻家女孩,就这么像小媳妇似的不受待见啊:)

回复 1楼 的帖子

这么精彩,值得收藏,十分感谢