[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】玩弄我的好班长

回复 13楼 的帖子

可以让班长跟那个学霸学姐还有其他人轮流用下体坐在男主脸上呀,男主躺在床上用舌头测量谁的阴道比较长,阴道壁有多宽,谁的比较紧,然后在把握力度透妹子,谁适合一贯而入,谁适合步步推进不会伤到男主自然就知道了,苏女神男主肯定会温柔一点。我觉得以后男主要开苞新妹子也可以这样先用舌头测量一下,舌头触不到的再用手试试看。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-22 00:38

回复 20楼 的帖子

一点一点来吧一次性写太多陌生人容易杂乱,跟没想法。

回复 20楼 的帖子

开学典礼可以写个上,中,下篇,然后男主参观女生宿舍。

回复 12楼 的帖子

主要是我很喜欢,给女生口交的剧情,也喜欢赵卿这个角色,所以才一直等大佬给她安排一下这出,哪怕她不是主要角色,比如你本篇写到的班长讲卫生,甚至有茉莉花香,我想主角不会不想尝尝茉莉花香是什么口感吧,其实在第一次开苞班长的时候可以写,因为主角是在时间停止的状态给女生开苞的,最好的润滑剂当然就是男主帮她们润滑了,对了下一篇医务室五个人可以写一下69的剧情吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-22 00:38

引用:
原帖由 好过分v就 于 2023-5-22 00:12 发表
主要是我很喜欢,给女生口交的剧情,也喜欢赵卿这个角色,所以才一直等大佬给她安排一下这出,哪怕她不是主要角色,比如你本篇写到的班长讲卫生,甚至有茉莉花香,我想主角不会不想尝尝茉莉花香是什么口感吧,其实在第一次开苞班长的 ...
五个人69,好家伙人体蜈蚣啊太会玩了!来来来安排上了安排上了。可惜这次没有赵卿的戏份,因为苏女神太久没戏份了,以她为主
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 21:24

引用:
原帖由 好过分v就 于 2023-5-22 00:12 发表
主要是我很喜欢,给女生口交的剧情,也喜欢赵卿这个角色,所以才一直等大佬给她安排一下这出,哪怕她不是主要角色,比如你本篇写到的班长讲卫生,甚至有茉莉花香,我想主角不会不想尝尝茉莉花香是什么口感吧,其实在第一次开苞班长的 ...
你觉得给女孩子口的爽点都有什么啊,哪些要素最吸引你最刺激?可以分享分享,说不定有灵感就来了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 21:24

回复 26楼 的帖子

比起女生给男性口交;男性下体的敏感点主要集中在头部,来回也就一个动作。而女性的敏感点可以是从上到下的,先从轻咬耳垂,到胫部,往下到锁骨,腰部这一圈,然后往下到大腿根,可以把头埋在大腿根里抓住女生双腿夹住头部嘴唇先轻抚隐睾,然后再往下双手慢慢分开大阴唇,这时候可以舌尖勾着小阴唇壁转动。主要敏感点还是在阴蒂,不管是不是时间停止状态的女生最敏感的点就是阴蒂了,也就是戏称“欢乐豆”那个部位,吸住!含住!阴蒂能让女生全身软下来并且跟“电热水壶”的开关一样让女生体温高起来,“水”开后便开始往外流水,这时候吻住阴户继续提高阴道的敏感度,并把舌尖捣入阴户内搅拌;便如同锅里烧开的水往外冒刚好被舌头打散了往外上冒的水泡,温热带有体香,也有甜品奶茶杂糅进去的气息,当舌头贴紧阴道壁搅动时,整个阴户便开始夹住舌头,被舌头欺骗的阴户以为进来的是肉棒,便开始迎合着扭动,这时候用肉棒插进去就很舒服了。总之我喜欢给女生口交的感觉就来源于对女生下体性器官造型复杂结构感的无限遐想,它可以有多个敏感点,像一本书一样一页一页的,阴户就是这本书的内的“黄金屋”阴蒂是这本书的高潮点。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-5-23 00:18

回复 26楼 的帖子

我就说了个大概吧具体情况还是得看大佬发挥,其实口交体位也挺多的,除了69之外还有单抬腿,侧身口交,女生趴着男性在后面掰开,或者男生躺在下面女生在上跪趴着,还有把女生倒过来双腿拉成一字,“开盖即食’对了这个体位还可以玩打桩。最基础的包括女生蹲着的,男生在下面。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-23 00:18

回复 25楼 的帖子

苏女神我感觉后面可以成为主角现实中的女朋友,不过这都是后话了。

回复 27楼 的帖子

我补充一下上面的想法,我觉得每一次脱下一位女生的内裤就好像在开“盲盒”一样,内裤就好像是这个“盲盒”的外包装,里面藏着未知的密码等待着主角去发现,可能是“蝴蝶”“馒头”又或者是“蛋糕”这个盲盒可能跟女生性格有反差感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:02