[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】和女神一起去医务室(中)祝大家圣诞快乐,身体健康

引用:
原帖由 顿河阿廖沙 于 2022-12-26 08:02 发表
大佬终于更新了,虽然是中间章但是看得人心痒痒的,有一种浅撩辄止的感觉,而且有新妹子出场,非常期待看到接下来的内容~
班长可得好好玩一玩,下集会多摆一些造型,有什么姿势想解锁可以留言

回复 11楼 的帖子

可以设定班长带了蜂蜜水主角把蜂蜜水倒班长脚上,先吃班长脚然后来个足交,再把阴毛剃了往阴唇上涂蜂蜜来个蜜汁鲍鱼尝尝,再来点蜂蜜深入菊花尝尝还可以把人倒过来打桩,或者把她按墙上双腿架主角手上打桩最后来个后入体位,还可以把女同学脱光了坐主角脸上主角品尝下体。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-26 15:42

看完这次,下次也不知道要等多久,只希望速速更新

大神啊,等你的杰作等级了好久了,终于等来了,整个系列都是杰作,希望不要断更,加油,你就是疫情下的光!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-28 10:02

大神求多更啊,期待了好久

回复 1楼 的帖子

啊~~,我心心念念的chengqiran大大终于更新了~~!虽然量少还没踩我的xp,但不失为一道爽口的餐前点心!

片头的人物描写有些多了,写手写的太细了,个人感觉不太必要;然后中间玩月饼的动作描写少了点,希望多两笔浓墨在这里。

除此之外,任人物之间的互动也可以多些,比如“大课玩弄赵卿”那章以及“图书馆偶遇熟人情侣”那章,简单说就是 时停的时间缩短 或 改为单独时停然后玩弄 这样,感觉很刺激的。

最后,祝该死的甲方批假给你,还加薪!以及祝你身体安康、圣诞快乐!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-27 01:39

好耶,大佬终于更新了。
现在女主四人组除了罗雯,其他三个像是在争宠,如果苏女神不是钦定白月光的话是不是就要被月饼赵卿上位了(路人女主既视感)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-27 09:52

啊,大佬居然更新了吗
可惜最近阳了,实在没什么精力
不过还是草草看了一下,月饼不愧是劳模啊,女神的主场也能吃到滋养,期待下一章,还是希望女神能得到孙的宠幸,挺久没被滋润了,很寂寞吧哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-28 10:02

班长这种妹子总感觉非常适合调教成性奴,人前一套人后一套,还能给小轩轩打掩护。。。不过估计大佬不会这么写,能成为炮友都得谢天谢地。。。
剧情陷入缓慢,还是希望作者能从繁重的工作中解脱出来,多多更新。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-30 13:35

回复 19楼 的帖子

那可说不准哦,c大最近让我写篇同人,仇薇怎么羞耻怎么来哈哈哈,这种温柔的妹子就是我的菜,可得好好调教一波。(笑)
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-30 22:16