[非成人小说] 《大宋权相》(CHM)

《大宋权相》(CHM)

予人玫瑰,手留余香,如果您喜欢本书,请别忘记点击红心

【E书标题】:《大宋权相》
【原文作者】:吴老狼

【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.6M

【内容简介】: 南宋末年,皇帝昏庸,朝廷腐败,奸佞横行,军队士气低落,战斗力低下,蒙古铁骑虎视耽耽。虽有文天祥、张世杰、李庭芝等忠臣勇将,无奈朝政落入奸臣之手,空有报国之志却无处发挥。南宋,已是大厦将倾。可是,他来了,他接替了贾道道,成为这栋将倾大厦的顶梁柱……
【推荐理由】:  吴老狼的小说的一贯风格便是诙谐搞笑,很有一股子谈笑间,强虏灰飞烟灭的味道,作者在战争局面的把握上很有特点,文中几场战役都非常精彩,令人爱不释手啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能加分! 2010-12-23 12:53
  • nobility 金币 +50 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-12-23 12:53
  • nobility 原创 +1 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-12-23 12:53

不知跟新宋比起来怎么样,新宋已经追了好多年了,一直看不到完本的尽头

版主留言
秋水長天(2011-1-21 12:29): 没有必要,想下的自然会下,我差点以为你是灌水~
介绍太少了,我来介绍
大宋权相作者:吴老狼,最后更新:2010-4-14 19:45:31通过键盘左右方向键"→"或"←"可以转到《大宋权相》上一页或《大宋权相》下一页,回车可返回《大宋权相》目录

章节目录就不用贴出来了

大宋是我最鄙视的一个朝代,空有发达的经济,但是军事实力太差了

对了,楼主,俺认为上面那留言的哥们儿确实有点不地道,把我都看花眼了

呵呵 楼上兄弟,我和你意见相反,宋朝时中国历史上唯一一个不杀文臣的朝代,另外从南宋到北宋 宋朝一直就战争不断,而且从来没有向异族妥协过,怎么能说宋朝军事软弱那

现在能看到完终版本的书,很难了,这个介绍和电子书真是雪中送炭啊。

小白狼的书还是有其特点的,个人也非常喜欢宋朝,赵匡胤是我历史上比较佩服的帝王之一,只是可惜了王安石变法不能像商鞅变法一样成功

很悲哀的一个朝代啊,看看文中的男主有何表现,谢谢了。