[非成人小说] 《武神》(文字精校1-7.66hp书签版)(EXE)

《武神》(文字精校1-7.66hp书签版)(EXE)

【E书标题】:《武神》
【原文作者】:苍天白鹤
【E书格式】:EXE
【E书大小】:5.8M
【内容简介】:
  什么是天才?
  无论学习任何战技都能完全领悟,只要修炼新的功法就能扫除进阶的壁障。
  这才是真正的天才……
  一个意外诞生之下的天才!

【其它说明】:
  本书精校文本取自“E书地带”“sen123”,在其基础上二次精校而成,校对了以下几方面内容:
  1、全角aA→半角aA
  2、全角123→半角123
  3、标点.替换问题
  4、半角标点→全角标点
  5、规范中文引号「」『』→“”
  6、……替换为…|…替换为……
  7、。。替换为。|……。替换为……
  8、规范了以,:号结尾的行
  9、规范了双引号“”同一行不匹配问题
  目前网络中质量最好的文本。

注:本书为hp书签版。书签在ie6&7下可以使用;win7系统的ie8暂不支持,原因我估计是eBook Pack Epress对ie8支持不好造成的。
模板和我制作的《性福男人》是同一个模板。

如果还有不清楚的朋友,请留言。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +20 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-11-11 14:15
  • nobility 原创 +1 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-11-11 14:15
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能加分! 2010-11-11 14:14

看书名貌似不错的样子,我下来看看先,感谢分享~

浩大的校对工程,感谢zhaoyu401大大的辛苦分享!

武神确实是苍天白鹤里最好看的小说,他的思路影响了现在起点上很多作者,不过我感觉这里面的主角怎么这么白眼狼呀,好自私呀,你看人家帮了他这么多,他好像就不知道回报,而且我就没怎么看到他败过,太假了

东西很好,但是要耗费我太多的金币还是忍忍把,谢谢了