[非成人小说] 《九鼎记》(CHM)

《九鼎记》(CHM)

【E书标题】:《九鼎记》
【原文作者】:我吃西红柿
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.40M
【内容简介】:
  自禹皇五斧劈山,统一天下,划分九州,立九鼎后,这片大地便被称为九州。
  禹皇离世后,天下便纷争不断。
  千年后,一代天骄秦岭天帝横空出世,曾一掌令百丈宽的雁江江水断流,凭绝世武力,最终得以一统天下,可当秦岭天帝离世后,天下同样大乱,数千年来,没有再度统一过。
  而现代世界的一代形意宗师“滕青山”却来到了这样的世界……
【推荐理由】:
  蕃茄的第五本小说,本月25号才更新完。看到论坛没有,才发上来的。
  对于蕃茄的书,有喜欢的,有讨厌的,不一而足,看个人味口了。其实我们每个中国读书人心中都有一块最纯粹的地方:原始的武侠梦。从金庸,古龙世界走来的我们似乎又在这九鼎记里找到了少时读书的影子,侠肝义胆,快意恩仇……五斧劈山,统一天下,一代天骄,秦岭天帝横空出世,一掌令百丈宽的雁江江水断流,武道无极限,雏龙榜,地榜,天榜,山的一边还有山,一山更比一山高,这个强者的世界里,我们几千年习武人沉淀内家拳形意将何去何从?山的那一边是什么,武道似有巅峰但绝无极限,滕青山又如何披荆斩棘在这个追求武道巅峰的慢慢长路上?九州九鼎,八宗绝顶,形意宗师,何去何从?
  本书为精校文字全本,非成人原创偶只发精校的文本哦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 18:35
  • l8361534 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 18:35

这本书在起点好像排名很高的 应该还是不错的 有时间下来欣赏一下

这是一本非常不错的书,我从一开始就跟着这本书看,一直看到结束。这本其实中间有一部分写的不怎么样,可能那时候番茄(作者)心情不是很好,写的非常不好,不过也就十几章,后来就好了,这本说是写的是东方武侠,我个人更感觉象是玄幻。不过一切还好,大家看就知道了。 强者的天下就是说的这本书!!~
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-10 22:11

九鼎记更新完了吗,我看过星辰变和盘龙,很喜欢蕃茄的小说,看他的小说总有种玩网游的感觉,一级一级往上升,换地图,进副本。感谢楼主这么及时送出九鼎记,我先下载了,送上红心
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-10 22:11

只要是精较版就绝对收藏,九鼎记刚完本,等待番茄下一本

说实话,番茄的书总感是绝少那么点激情,每部总体轮廓都差不多,各人有个人的观点。路过吧,随便侃侃……

以前好像看过一个番茄写的东东,最近又出新书了吗?

不知道是玄幻类型的还是穿越类型的,先下了看看。

番茄的书感觉不错,下载中,支持一下楼主

番茄的书都很不错,不知道这部有没有盘龙好看,多谢楼主分享!