[以性的名义] 【情天性海】(第九十二章:樱花温泉 下)

性大十一期间会不会更一章呢?话说这十一到哪里人都多,到哪里都堵车,还是抽空看看性大文章最给力,不堵不塞,特顺畅…
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +6 3+3 不光不堵 还流着畅呢 2013-10-4 11:47

宁卉心里一直爱着王总,,看来是很难摆脱的心结了,,接下来应该是王总再度出马调教宁卉的时候了.
王总是过来人,心里也爱着宁卉,一定会为宁卉的家庭和幸福着想的,

但,宁卉一旦再和王总做爱,几乎可以肯定会深深陷进去,,就像王总老婆跟煮夫说过的,宁卉这个年纪玩性爱游戏很难把控自己的情感,,,一定会像王总老婆当年一样,,差点走偏...

想想王总老婆当年玩性爱游戏毕竟比宁卉年纪大一些,也成熟一些,,尚且差点翻船!!

宁卉再遇王总,,心底的爱火喷发时在所难免了.
就看对煮夫有多虐心了,,

呵呵
祝性大国庆快乐!辛苦啦
本帖最近评分记录

在别的地方已经看过,在这里忍不住再看一遍。
性大的文风风趣幽默,故事情节又温馨唯美,把绿帽文写成成人童话哦,看着真爽。
这一集广大狼友都猜要来5p,但是仔细一想,按照性大一向以情带性的风格,其实情节上不会有太大的急进,一切是从宁女神的感受出发,有感觉了才慢慢加入淫友圈中,比加入帮会还要严格的说。所以,有人说会失控,按这种方式,在同一个等于是封闭了的交际圈里,其实是很安全的,这样才能使宁公馆的绿化工程不失控哦。
唯一的一次失控是宁女神和王总,有点走了界的样子。还有一次,有点意外的,是熊雄喝了宁女神的蜂蜜。

这一集,故事走向有点朦胧,主要是熊雄和宁女神,最终有没有做上了?从结尾看,熊雄没有得手。
仔细推理,原因有如下几点:
原因一,前面分析看了,在宁卉心理接受之前,任何阴谋都是行不通的,这是宁公馆的约法三章里的;
原因二,结尾熊雄没有按曾妖女要求,把宁女神推倒,受到曾妖女惩罚,向宁煮夫求救。
原因三,宁女神有表演天赋,要表演个高潮没问题,啪啪声音要人工配音很容易,随便拍个大腿什么的。
原因四,宁女神当时因为睹物思人,因想起和王总的往事伤怀,情绪不好。
原因五,性大好像加强情节走向上的变化,已经有过绿戏由曾妖女主导的情节了,不能每次都让她得呈,完全架空宁煮夫不科学,不安全,架空作者,曾妖女还不反上天了?

展望后续情节发展,未来5P还是有可能发生的,但应该是最有结尾前的重头戏吧,首先得让宁女神在心理上完全接受,这也是宁公馆的一贯原则,宁煮夫的绿化工程,本来就是为“情”展开,有了情天,才有性海。这也是这篇色文绿而唯美的原因,也是我最喜欢的绿文。
接下来面临的紧要任务,应该是王总和郑总之间的斗争,王总最终打倒郑总是必然的,但是他和宁女神之间历史恩怨未完全了清,双方心里都有梗(有鬼吧,怕把握不住),就是宁煮夫心里,也有道说不清的梗,最终完全回归性,才能持续交往。

越来越好看了,期待后续更精彩的文章,再次感谢性大为我们奉献的色欲大餐哦。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin +1 活动金币奖励翻倍 2013-10-5 09:00
  • jyzhongbin 金币 +80 活动金币奖励翻倍 2013-10-5 09:00

性大辛苦啊,清晨就发过节福利
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -5 无意义回复 2013-10-5 09:01

宁卉这个角色和其他作品里不一样,有淫荡的内心和纯洁的外表,有很多戏份可写,关键是对个个和她在一起的男人都有无限的吸引力。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-5 17:44

之前在网络上到处找楼主的[情天性海]这篇文章,终于在SIS001找到楼主真人了!居然见着活的了! 太开心了!
一开始读到楼主的这篇文章就放不下了,楼主的文笔真好,把宁煮夫这个绿帽情节的家伙刻画的幽默、有个性;宁卉这个人物给我的感觉就是温柔,属于甜美型的,非常喜欢她;
小燕这个人物我认为是全文里的大美女(个人喜好模特瘦高型的),不知道后面的发展,如果宁卉+小燕跟宁煮夫来个3P是个什么场面,哇哈哈 非常期待!
曾大侠古怪精灵,敢爱敢做!典型的江湖女侠,不过对于曾大小的老公熊同志感觉很神秘,莫非是隐藏的BOOS!
读到现在,最最喜欢的就是四人出去旅行时,宁煮夫同志偷自己老婆那段,简直太精彩,太刺激了!感谢楼主的精彩构思!
这一章 樱花温泉下 还没舍得看,就想先给楼主回个帖子后慢慢欣赏,哈哈 祝楼主节日快乐 期待楼主发布新章节!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +32 活动奖励翻倍16+16 2013-10-5 17:44

怎么还出现熊出没这个词了,难道作者也看动画片吗?不过,这次对这只大狗熊的描写明显牵强一些了,比王总要来的难让人接受,其实最精彩的就是宁卉对王总说出的那句”爸爸“,当时确实激动了无数读者啊,陡然间就让文章更佳激情夜刺激,从而也是的文章更佳暗黑,其实作者的整体的构思还是非常不错的,只不过少了最开始看书时候的那种期待与惊喜!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-10-5 19:33

群P的场面还没出现呀,想想就激动,三个女主人公加四个男人,呵呵,那可真叫一个刺激呀。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-6 17:07

版主留言
jyzhongbin(2013-10-7 20:34): 注意哦,光催更的回复,是要扣分的哦!初犯,下次直接扣分!
弱弱的问一声:性大,今晚更新否?若更,则香茗一杯,坐等了呵。

这两天经常登录想看看性大在不在,发现一直没见上线过,难道性大的Sis网址失效了?还是仍然沉醉在节日中,好期待能够更一章呀
本帖最近评分记录