[综艺写真] 【欧美/四级】BABES系列(1080P)【2013年5月合集上】 【MP4/5G】

这个系列我真是大爱啊,都是俊男美女,画面精美而且十分清晰,我是一部也不想放弃。

第一次看到这个系列,给人一种唯美的感觉!好片!
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-29 09:39

babes xart系列女主角都很漂亮,身材很好...

皮肤又白相貌身材又好,好久没看到这么靓的美女了。

这类型的片子我特别喜欢,以前一直觉得国外的片子没什么看头,感觉没有多少真实的感觉,没有国产自拍或者偷拍的切合实际,以前看国外的片子没有任何感觉,而且很夸张。BABES系列(1080P)这个系列最大的特点我觉得是唯美,女主角特别漂亮而且高清,下过一部看了觉得更跟其他类型的美国派、欧洲派区别很大,看国外片,我觉得最重要的是看女主角是否漂亮,其次再看清晰度,还有就是一定的情节!如果具备这几个条件,那就太无敌了!
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-29 09:40

不过BABES系列(1080P)系列好像只出了两个标题的文件而且是13年的,各位狼友能否多收集些呢,可以做个专题,很期待14年的出现,还有13年的后半年部分,希望楼主,版主多多收集多给狼友们福利呀!

我现在来下载不知是否可以啊,是不是要钱了
本帖最近评分记录
  • coco_banana 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-28 22:45

这类型的片子我特别喜欢,以前一直觉得国外的片子没什么看头,感觉没有多少真实的感觉,没有国产自拍或者偷拍的切合实际,以前看国外的片子没有任何感觉,而且很夸张。BABES系列(1080P)这个系列最大的特点我觉得是唯美,女主角特别漂亮而且高清,下过一部看了觉得更跟其他类型的美国派、欧洲派区别很大,看国外片,我觉得最重要的是看女主角是否漂亮,其次再看清晰度,还有就是一定的情节!如果具备这几个条件,那就太无敌了!
本帖最近评分记录

回复 619楼 的帖子

版主留言
黯然销魂(2014-11-29 09:44): 连楼只扣1金币,本楼回复24小时内修正PM管理可以取消扣分!
不好意思多发了一次,电脑网页问题,望版主见谅
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-29 09:40

babes  楼主怎么弄到的这么好的东西啊。。希望能在多来些