[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 etsou 于 2023-11-24 10:08 发表
原来那句“不得不说现在的孩子营养都太好了……”,还能搁着埋个伏笔啊!要不是回头去仔细看了一下,几乎都忘了陈家还有个小孩 ...
不不,这个设定已经没了,不提年龄,不提上几年级,意会即可,一切都要遵守版规。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-24 02:18 发表

同意,现实生活已经很辛苦了,虚拟作品何必还要给大家添堵呢
那你有没有考虑许诺始终瞒着陈诚的话,他们也很幸福呢,嘿嘿嘿,就是书里让陈诚完全不知情差点绿的韵味,我的看法是让陈诚发现点,别完全发现,只要陈诚能确定许诺的心还在,这样是不是又有孽,又绿意盎然呢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:48

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-24 10:40 发表

那你有没有考虑许诺始终瞒着陈诚的话,他们也很幸福呢,嘿嘿嘿,就是书里让陈诚完全不知情差点绿的韵味,我的看法是让陈诚发现点,别完全发现,这样是不是又有孽,又绿意盎然呢 ...
这也是一种考虑,其实两人都幸福的方式很多,陈诚知情或者不知情都是可以的,而且这和虐也并不冲突,这种虐不是那种让人看得肝肠寸断的虐,而是男主默认的、允许的虐,这也符合淫妻癖痛并快乐着的感受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:48

回复 53楼 的帖子

是啊,只要别把许诺写成为了欲望就不顾家庭不管老公的感受就行,只要她心还在家人身上,私下里追求点刺激肉体的欢愉,只要保密做的好,玩的花点也没啥,我作为读者完全理解她(这里说实话就是,我想看许诺的肉戏,玩的越花越过瘾),凭什么男的就可以家里红旗不到,女人也可以啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:48

回复 51楼 的帖子

这设定不提了,但是营养好是没问题的,老爹有个强悍的身体、无法被满足的欲望,儿子人小鬼大,几欲待发,在上一辈和姐姐的关怀下,采阴补阳,阴阳运转,肯定更是能茁壮成长了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:49

回复 55楼 的帖子

下一章继续给小赵发点福利,哈哈哈

回复 56楼 的帖子

小赵最好和许诺互动的时候,有老赵和陈诚在场的时候,只有她俩在一边偷偷摸摸的不过瘾啊,就想看许诺有人前偷偷摸摸的,内心骚动,表面还得忍耐,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:49

许诺在单位被小沈攻略,在家里被陈诚用小沈的角色撩拨,有没有可能在以后许诺和小沈的互动中出现这样的情形呢,就是小沈给许诺按摩中,许诺要高潮了,性欲高涨迷乱中喊出来“小沈,用力肏我”哈哈哈。过后许诺会怎么和小沈相处呢?期待。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-24 16:16 发表
许诺在单位被小沈攻略,在家里被陈诚用小沈的角色撩拨,有没有可能在以后许诺和小沈的互动中出现这样的情形呢,就是小沈给许诺按摩中,许诺要高潮了,性欲高涨迷乱中喊出来“小沈,用力肏我”哈哈哈。过后许诺会怎么和小沈相处呢 ...
再继续猜下去的话就要猜到剧情了喂

回复 59楼 的帖子

你是希望我猜呢还是不希望呢,要不希望我猜,我就开始瞎编乱造了。