[情色三级] [美国/三级]五十度灰 2015新版(已更新未删减版)[简体中字1080P高清版][2.46G/MP4/BT]

这部片子的名气很大,之前就一直在找很庆幸在SIS里找到了这部片子。最近我的SM观念被私密趣事版块的一个大神给颠覆了。这部片子的男主角调教M的思路给了我很大的参考。我相信不久的将来我也会这样找到那个有潜质的M,慢慢的帮她培养成我想要的M。还是那句话SM不是单纯的虐待,更多的时候是一种人性的释放。感谢LZ分享如此经典的一部电影!
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-24 12:31

美国精彩片子值得观看

美国的大片喜欢!故事情节很不错值得品味,里面的帅哥,美女很上镜,特爱!谢谢楼主辛苦了!

早就听说这个片子了,更好的是带有中文字幕,不错
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-24 20:37

看了,很一般,一点感觉都没有,完全就是一部男主角装逼的片子,女主角青涩有余,魅力不足,至今在我眼里也没有能超越《本能》的片

香港电影院看的,和这个版本差不多,话说这个电影不知道为什么一下就火起来了。看得一头雾水,你说露骨,露不过9歌,你说含义,感觉性爱巴士表达的比它更深刻。

多谢楼主提供资源,之前一直看到网络上炒的很火热,没能有机会看到,
这次看来可以默默地下来鉴赏鉴赏了,谢谢楼主。。。

这个未有删减的反而很小,只有1G多

五十度灰在网上很多争议,已经预热很久了,终于可以下载,谢谢楼主。

已经下载看过02:00:03的,原来未删减版时间是02:05:07,为了那5分钟的精彩,还是要重新下载来再看一遍的

SM是好东西啊  这种艺术性很强的承认电影我最喜欢