[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
想到这章是什么美食了,煎饼果子,天津版的,新鲜的鸡蛋、绿豆面,炸好的薄脆。简单的食材,简单的加工,却是天津人的最爱。小小的童子鸡就像那个新鲜的鸡蛋,迷失在许诺温柔的面糊里,终究成了煎饼这个美食。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:46

引用:
原帖由 1306900 于 2023-11-24 08:02 发表
想到这章是什么美食了,煎饼果子,天津版的,新鲜的鸡蛋、绿豆面,炸好的薄脆。简单的食材,简单的加工,却是天津人的最爱。小小的童子鸡就像那个新鲜的鸡蛋,迷失在许诺温柔的面糊里,终究成了煎饼这个美食。 ...
哈哈,比喻的有意思

关于新版规的影响,我感觉大家好像都没理解,不光是限制肉戏的问题,一切涉及性的、包括身体部位的描写都是不允许的,具体的你可以看看我在会宾室的帖子,我解释了为什么《花自飘零水自流》没法写了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:47

引用:
原帖由 Ashe1314 于 2023-11-24 00:28 发表
是不是要办理会员才能看到
不是,是你的等级不够,应该是升到2级就能看到。不过没事,他发的就是几张网图

引用:
原帖由 半透明 于 2023-11-24 00:29 发表
我喜欢陈先生的文风就在于内容的描写很现实,这种现实是指人物的性格很立体,每个角色都有自己的发展,阅读的时候随着情节的深入,读者也会更多的去了解角色,就像拼图一样,一点点累积最后成为一个完整的人。现在看来冲突已经是 ...
嘿嘿,是的,我还是喜欢写实一些的感觉。

放心,这篇肯定不是那种让人肝肠寸断的结局,那种写起来很折磨人的,我还是喜欢好结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:47

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-24 00:56 发表
现实中有多少偷情的没被爆出来,我相信暴露出来的只是少数,更多的是没爆出来的,有多少男人给别人养孩子的,嘿嘿嘿,当然这里对读者来说追求快感,那就各抒己见,就许诺来说,我希望剧情就是暴露出来让陈诚知道也别完全都暴露,哈哈哈 ...
怀别人孩子还是有点过了,不过孕期play其实是我很想写的内容,我也考虑过许诺怀孕的事,但是中间毕竟有比较长的时间不能真做,要写起来还是很麻烦的,所以这个还在考虑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:47

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-24 01:08 发表

嘿嘿,是的,我还是喜欢写实一些的感觉。

放心,这篇肯定不是那种让人肝肠寸断的结局,那种写起来很折磨人的,我还是喜欢好结局
我也是喜欢合家欢式的结局,不管前面男女主经历了怎样虐心的情劫,最后还是希望男女主能够在一起。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:47

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-24 09:05 发表

哈哈,比喻的有意思

关于新版规的影响,我感觉大家好像都没理解,不光是限制肉戏的问题,一切涉及性的、包括身体部位的描写都是不允许的,具体的你可以看看我在会宾室的帖子,我解释了为什么《花自飘零水自流》没法写了 ...
我有注意到他说已经开过的帖子不在审查范围,那后续更新能不能就在已经开过的帖子里呢,虽然那样排版可能会没那么好看.
或者说打个补丁?文中所有出现的人物都已满18岁,文中的时间段不对照现实,文中人物高一就是18岁这种。不让写真的好难受,对我这种期待后续的读者来说简直酷刑(悲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:47

原来那句“不得不说现在的孩子营养都太好了,才刚上初一的赵昕扬已经快和赵明一样高了”,还能搁着埋个伏笔啊!要不是回头去仔细看了一下,几乎都忘了陈家还有个小孩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:48

引用:
原帖由 半透明 于 2023-11-24 09:56 发表

我有注意到他说已经开过的帖子不在审查范围,那后续更新能不能就在已经开过的帖子里呢,虽然那样排版可能会没那么好看.
或者说打个补丁?文中所有出现的人物都已满18岁,文中的时间段不对照现实,文中人物高一就是18岁这种。 ...
首先,征文外的连载文章,每次更新新开一帖是版规规定,不能在原帖里更新。

其次,新版规所谓的不审查的内容指的是已经发出的文字内容,不管你是新发帖还是原帖里更新(比如还没完结的征文),都要收到新版规的限制。

你说的这种补丁其实也是有问题的,版主的回复如下图:

就是说,要么什么都不提,年龄、年级等所有能表明年龄的信息都不提,要么提了就不能有性方面和身体部位的描写。

而在我的那篇文章里,年龄、成长是不可或缺的内容,男女主两岁的年龄差也是重点,而升学、中考、高考这些也是不能回避的重要剧情,所以根本就没有办法来玩文字游戏。

我可以让男女主在18岁前没有实质的性行为,实际上我原本的剧情就是这么安排的。但是我不可能让他们在18岁之前没有任何对性的好奇和探索,比如男主学会自慰,我写这个总是符合人性的吧,试问在座的各位,哪个是18岁以后才会撸管的?可是这也是不能写的。

如果要刨掉所有18岁以前和性有关的内容,那这篇文章就完全废了,因为我想写的就是男女主的成长啊,真实的成长怎么可能不包括身体变化和性意识觉醒的?我也不想写那种被阉割了的东西。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:48

引用:
原帖由 baotou007 于 2023-11-24 09:44 发表

我也是喜欢合家欢式的结局,不管前面男女主经历了怎样虐心的情劫,最后还是希望男女主能够在一起。
同意,现实生活已经很辛苦了,虚拟作品何必还要给大家添堵呢