[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第43、44章 被胁迫的校花

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-12-27 20:47 发表
终于等到依彤女神和司机的剧情了,很希望第二轮的战斗中加入一些陌生人。依彤女神和多人互动,这个想想就刺激。
就是这段剧情如何收场是个问题,司机真的是小头一热就不管死活 ...
恩,我也在思考陌生人/路人的角色是否要加入,以及怎么加入自然又刺激,我似乎想到了一个点子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:58

引用:
原帖由 691243011 于 2021-12-27 22:17 发表

看到作者的回复,感觉对下一章的内容已经有了很好的规划,这次是不是会比较快的更新呢,本人颖儿粉,最期待颖儿的剧情了TAT,希望在智商碾压的同时还是能有一点的牺牲,那种利用智商和美色双结合去让反派欲罢不能的感觉不要太好 ...
更新速度要看我写肉的痛苦程度 .. 颖儿这个角色,前期更擅长使用自己的美色,但后期会更加偏智力,当然擦边球还是会有的。其实这章开始也能看出来,随着颖儿和小杰的感情升温,她反而变得保守起来,不再那么喜欢用身体当武器,也算是一个角色开始成熟的过程吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:58

三天大大看开点。盗版无处不在。就是网购都大量盗版。
程序界,都有很多因为代码盗版而打官司的。
你看,苹果公司不是因为很多离职人员带走代码也打官司打了好多年。

各行各业都大把盗版的,康帅傅很多地方都有卖呢。

来晚了来晚了,为了这文天天刷论坛居然错过了更新,自罚三杯(笑)
大大身体要紧,更新慢点没啥,毕竟大家都适应了,时常有个信,让大家知道没太监就行(笑)
这章依彤的肉戏写的挺好的,看起来很有感觉,更加期待依彤后续的野合
感觉后续依彤的野合部分可以尝试从较远的视角拉起来去写?比如说“如果有路人经过,就能看到xxx”,然后可以加入适当的路人经过来增加刺激感,比如司机站在车外,依彤在车里躺着,然后把腿架在车顶上,然后有司机的熟人经过,问他干啥呢,他赶紧遮住依彤的腿,然后又那个人说干依彤呢,依彤在里面很羞耻&紧张,引出依彤一点受虐倾向(家教比较严&斯德哥尔摩综合征?)。那个人不信,就开玩笑说你是不是又拿着依彤的丝袜意淫呢,这样依彤也知道了为啥有时丝袜不见了,司机说不信过来看看,然后那个人说恶心不看就走了,这样个人感觉比较刺激,而且也可以作为依彤隐藏性格的诱因,方便后续的堕落剧情(不知道这种桥段大大喜不喜欢,仅供参考)
还是感觉依彤这个冰山美人的性格不堕落一些没有反差感,而且这章里她也的确有些屈服于肉欲,不如来个堕落到底然后凤凰涅槃?最后把那些人送去了监狱(he)但又偶尔去某些地方解决性欲or时常怀念起当年被调教的快感?(不知道大大怎么看,笑)
颖儿那边,其实好奇大大对于小杰的处理,是否会黑化。李峰的电脑里肯定要有依彤的视频,然后说不定还有各位女神的偷拍照,小杰是否会在删除前留档?个人感觉以中学生而言,八成是会的吧(笑),后续可以发展成小杰的室友在他的手机上看到了这种照片然后去威胁各位女神or颖儿?
后续家中的剧情感觉可展开的不多,如果被李峰发现,颖儿肯定要吃亏,如果大大不准备在这里破掉颖儿,感觉让他俩直接走掉会比较好?不然可以考虑夫目前犯了(笑),或者有没有可能颖儿好奇李峰的药,然后吃错了,正好李峰回来了,俩人躲到柜子/床底下,然后颖儿药效发作为了赶快解除第一次便宜了小杰(笑,再期待一下颖儿第一次给小杰&和小杰的纯爱结局)
期待大大更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +41 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:58
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:58

三天大保重身体啊,还是想问问我最喜欢的学姐噩梦计划是。。。。。。

时隔几个月的更新,多谢楼主发布!总觉得时间线是乱的,依彤不是在晚会上就失身了吗?怎么没想到通过父亲来惩罚歹徒?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:58

强烈期待陌生人加入哦(但是女神最好不要堕落,还是要有挣扎的那种看着才有冲劲儿),外卖或者快递小哥误打误撞看见了,或者流浪汉,民工等等都行~
引用:
原帖由 santiansan 于 2021-12-28 01:29 发表

恩,我也在思考陌生人/路人的角色是否要加入,以及怎么加入自然又刺激,我似乎想到了一个点子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:59

果真是人美b遭罪呀,可怜的依彤作为书中的颜值巅峰,果然觊觎的人最多,上过的次数也最多,李峰,张学长,白领忘了叫啥了,校长估计也上了,现在轮到司机了哈哈。第一场有点快,第二场是不是司机可以慢慢享受依彤的美妙身体了呢?毕竟看结尾依彤的情欲已经到了顶峰了,已经完全沦为了欲望的奴隶,第二场应该是很精彩的吧。不知道司机会不会录像呢。如果录像的话,想到一个很唯美的场景,那就是剪影。车灯打开,司机和依彤在车前站着后入,依彤弯着腰,头高高昂起,嘴唇微张,像是刚刚达到高潮,双手分别被后面的司机拉着,更方便狠狠地插入进去,每一下都顶到最深处,甚至把花心顶开,摄像机迎着车灯录像,这样只能看到他们身体的轮廓,却看不清样貌。感觉这样很唯美呀,像拍艺术照一样。不过要等天黑效果才好,不知道大大时间上怎么安排的,毕竟晚上也不能回去太晚吧。而且李峰张曦计划失败,回去以后会不会把颖儿和小杰堵在宿舍里,他俩躲到柜子里,又上演一出小杰和诗雅的好戏?期待期待,大大注意身体。毕竟身体最重要,文不急慢慢写就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:59
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:59

啊啊啊终于又等到依彤的肉戏,看的很爽。不知道什么时候能有多人的场景啊…期待一波学姐和苏老师的肉戏,不过希望不要是通过下药啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-28 12:42

校园凌辱都很普通的题材了,作者还能把颖儿形象刻画得这么生动,文笔功底真是厉害了