[情色三级] 【日本/三级】禁室培欲合集(1-7,加终结篇)【中文字幕】【avi/4.38G】 ...

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

edtrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-11-24 09:31

eeeee

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-11-24 09:31

这个系列真的很不错啊,算是日本情色片的代表作系列,反映出了日本人与人之间的关系,真的他们很需要这种斯蒂格尔摩综合症的爱情?辛苦楼主啦,我还没看完全集呢。

小日本经典的密室囚禁类电影,每部女主角都很漂亮,但是形形色色的男主人公令人发指的变态行为是每集的亮点

这个系列确实是经典,它的剧情是最吸引我的地方,女主角从惊慌惶恐到竭力反抗到绝望无助最后在极度的寂寞中寻求对方的安慰,斯德哥尔摩综合征的典型电影,个人看过第一部和第三部,这次能看到所有作品非常兴奋,算是填满了一直以来的遗憾,感谢楼主的分享,现在看来情色倒是其次了,氛围的营造和细腻的心理变化才是看点,比现在见面就提枪上阵的情色片关乎风月多了
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-24 15:14

看过第二部,也是很小的时候接触的不多的日本的三级片,爱情动作片是看过很多了。小时候的回忆啊。

这个系列很精彩啊,剧情精彩啊  感谢发片 谢谢分享了
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-24 15:14

很早的时候的片子了,情节还是不错的。没有很黄很暴力
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-24 21:59

最后一个中文的,中国
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-24 21:59

经典系列 ,没想到共七部,那么多
谢谢分享

本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-11-24 22:00