[情色三级] 【日本/三级】禁室培欲合集(1-7,加终结篇)【中文字幕】【avi/4.38G】 ...

感谢楼主分享,很小的时候看过几集,开始对这种片子有兴趣的。禁室培欲情节还是不错的,跟现在的快餐片比算经典了
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-11-19 16:04

感谢楼主分享,很小的时候看过几集,开始对这种片子有兴趣的。禁室培欲情节还是不错的,跟现在的快餐片比算经典了
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -1 复制回复 2014-11-19 16:04

本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -1 复制回复。 2014-11-19 16:05

难得的经典合集啊!
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-19 16:05

this is really solid , all the series into one and they are really nice good movies , really thanks u for yr hardwork

竹中直人 原来还拍过这个片子啊 不愧是经典

多年前的经典,不过现在看的话画质稍差,小日本在变态这一项上简直是天赋异禀!

我记得好早的时候在某个宾馆点播过这个。当时就看得血脉膨胀。。。现在终于找到了。真是十分感谢!

好经典的系列,记得还是在VCD时代看过的,那算是看日本情色的启蒙吧,为了那个激情喷射的年代,收藏吧。

看到评价说着没有重口味的情节发生,对这部片子有好感,谢谢!