[绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-11-14 07:03 发表

看来下一章不用等太久……
不要期待过多,毕竟另一篇已经八千多字了,应该会先写那个。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-14 08:09 发表

没错,发现是肯定要发现的,要不写这里就意义不大了,不过发现之后的发展,我的设想和你不太相同,我更倾向于往“绿”的方向发展,涉及剧透,我就不细说了。

至于跳舞那个,我没有忘。那个算是早前留下的线索,当时也只是想让许诺的 ...
哈哈那就期待陈先生的下一章了

好精彩的剧情,感谢作者的辛苦创作。前面的章节还没有看,一定会从头好好读一遍。目前看,小沈和许诺两人之后注定会发生许多事情。当小沈通过陈城上传的照片的某一细节处发现陈城的妻子居然就是许诺,网上的“女神和现实中的“女神””原来竟然是同一个人,那是何等巨大的惊喜啊。而且他是在暗处,陈城和许诺是在明处。小沈一定会通过和陈城的信息交流找到攻略许诺的方法,最终成功拿下许诺。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-14 08:55

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2023-11-14 08:51 发表
好精彩的剧情,感谢作者的辛苦创作。前面的章节还没有看,一定会从头好好读一遍。目前看,小沈和许诺两人之后注定会发生许多事情。当小沈通过陈城上传的照片的某一细节处发现陈城的妻子居然就是许诺,网上的“女神和现实中的 ...
感谢支持!

如果看了前面的剧情,你会发现觊觎许诺的还有别人。各种机缘巧合之下,谁能捷足先登还不一定呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-14 11:36

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-14 01:03 发表

感谢支持!

如果看了前面的剧情,你会发现觊觎许诺的还有别人。各种机缘巧合之下,谁能捷足先登还不一定呢
机缘巧合……我猜后面一定有很多有趣的场景,就像上一章的酒店巧遇那样。

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-11-14 20:54 发表

机缘巧合……我猜后面一定有很多有趣的场景,就像上一章的酒店巧遇那样。
是的,会有很多意料之外、情理之中的剧情把各个人物联系到一起。

就这两天没刷新,居然更新了。没记错的话除了征文,陈先生已经连更两章两情了吧。陈先生是更喜欢许诺么,反正我最喜欢许诺,当然也很喜欢江雪

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-15 08:24 发表
就这两天没刷新,居然更新了。没记错的话除了征文,陈先生已经连更两章两情了吧。陈先生是更喜欢许诺么,反正我最喜欢许诺,当然也很喜欢江雪
开玩笑,我当然更喜欢江雪了。

那篇更得慢,你可以理解是我对那篇花的心思更多

终于等到陈大更新,期待后续剧情,文笔很好,剧情设计也不错,加油大大

引用:
原帖由 miss梦 于 2023-11-15 09:13 发表
终于等到陈大更新,期待后续剧情,文笔很好,剧情设计也不错,加油大大
感谢支持和鼓励!会继续努力更新的。