[求医问药] 阳痿早泄,怎么办。

阳痿早泄,怎么办。

年龄:23
症状:属于长期包茎,但是却又能够翻出来。现在感觉是一天不如一天,昨晚和女朋友啪啪,5到十分钟左右就射出来了。不知道是因为昨晚太困的原因么,女朋友吹硬了,才放进去就软了。然后清晨又和女朋友啪啪了,这次是她累了。(女上的体位)。现在问狼友怎么办,包皮的事我去问过医生,因为能够翻出来医生就说不用割了。另外,如果采取女上男下的体位的话,本人可以玩很久。但是男上女下的话,就会早射。曾经还遇到过秒射的情况。现在我天天联系缩肛,感觉没有作用。。。。

没有人么。。。
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-3-3 07:27

5到10分钟已经不算早泄了。。楼主这种情况多属于心理因素,要注意放松心态(不要太兴奋了),适当延长前戏时间,试试转转注意力,注意“九浅一深”的技巧而非简单的横冲直撞活塞运动,另外论坛里性技巧交流板块精品区有不少好教程,适合你这种情况。最后,兄弟你算是遇到有良心的医生了,推荐你不做包皮手术,而不是为了收益就直接给你做了。
本帖最近评分记录

不要在意,你很正常。
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-3-3 07:27

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2015-3-2 18:38 发表
5到10分钟已经不算早泄了。。楼主这种情况多属于心理因素,要注意放松心态(不要太兴奋了),适当延长前戏时间,试试转转注意力,注意“九浅一深”的技巧而非简单的横冲直撞活塞运动,另外论坛里性技巧交流板块精品区 ...
请问一下九浅一深就是前面都不要深插,只是最后一下全部插进去么?我一部都是按照日本大电影里面那种直进直出的。。
本帖最近评分记录

5-10分钟不是阳痿早泄,我和你情况差不多。是包皮过长导致龟头太敏感!很容易射!女上位好点,感觉不怎么明星,时间能坚持很长买就是女的感到累。
本帖最近评分记录

跟我问题差不多,我也包皮有点长,不勃起不会往上翻,这样龟头就很敏感。女上位可以坚持较长时间,但是男上位就明显短一些,还有一个体位是我站床沿,lp躺床上,这样也可以久一点。也想看看有啥途径可以提高,呵呵
本帖最近评分记录

同楼主有共同情况发生,不知道为何这样子,以前一般女上男下都可以10分钟左右,现在这两个月感觉好快,没几下就射了,搞到lp好不满意!向各位高手请教!
本帖最近评分记录

我也包皮挺长的,不过感觉还好,楼主你带套试试

哥们你每天早晚都干,我估计你是肾虚所致,需要静下来 !静养几日就会雄起。