[求医问药] 十几年的撸管生涯,后悔莫及

我不觉得楼主的 不硬,射精快等症状是有 手淫过多导致的! 这不科学!,,你那是青春发育的性欲自然是非常高的!。。其实还是个自己个人的体质有关!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-21 14:23

什么东西多有一个度 过度了就肯定会对身体有一点点伤害 手淫过度和怀孕一个关系不怎么大

我记得我也是从初中开始的,但是次数控制的比较死,一般是一星期两到三次,如果是寒暑假,休息的比较充分的话,一个月也会放纵下,一晚上两三次,但是基本上不会做到每天一两次,所以感觉现在可能还好吧,而且平时锻炼也还可以,不一定要完全戒除,但是一定要有度吧
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-21 14:23

兄弟,你这个好像是阶段性ED吧,可能你经常看到些刺激的东西导致你兴奋过度,有一种不兴奋的状态吧!尝试一下不看刺激视频,不手淫,应该会好的!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-21 14:23

我和你一样一样的 ,现在23 ,有点感觉射的有点快了。想控制下频率但是感觉现在手淫就变成了一种习惯,回到家自觉地就开始看片手淫了,每天感觉不射一下就不爽似的。我自己也知道有问题 ,但是就是忍不住。听了楼主的诉苦,我希望可以应以为戒。同时加强锻炼 减少频率,多呼吸新鲜空气 ,尤其是休息好。当精力好的时候精子也会活跃一点。实在不行就去求医吧,越早知道问题越好。再大一点就不好办了
本帖最近评分记录

可以去查查精子活性,不过只要不是低的吓人,貌似影响也不是很大。
俩人都检查检查更好。
多锻炼,多补充蛋白质。
找好感觉,哪种方式比较能让你进入状态就用哪种方式。
关键你媳妇排卵期那几天一定得多来几发。
还是那句话经典啊,小撸怡情大撸伤身强撸灰飞烟灭啊。

本帖最近评分记录

才30岁就不行了,太悲催了,要想重振雄风,首先现在一定要戒撸,其次戒烟戒酒,第三加强锻炼身体,尤其是腿部的锻炼,第四营养要跟上。千万不要相信某些药品之类的东西,可能在短时间内好使,但是用时间长了对这方面的能力绝对是个巨大的损害,而且是永久性的。关系到下半辈子的性福,这几条缺一不可一定要坚持,短时间效果不明显,但是时间长了绝对有效果,切记,切记。
本帖最近评分记录

怀孕根你撸不撸没什么关系。还是医院检查一下靠谱,男人都是一个精神的动物。精神上好了,觉得什么都行,一次半次不行,如果觉得自己彻底完蛋了。只会越来越难受,然后精神阳痿了就彻底完蛋了。多给自己点信心。每个男人都有这个低潮阶段
本帖最近评分记录

每天晚上坚持吃10颗枸杞,1个月绝对见效,一夜3次没问题

还好吧。我也是初中开始的。现在比你大两岁。为啥我只不带套2次就中奖了呢。然后老婆就再也不让不带套了。现在娃都4岁了。惨啊。我他妈真心讨厌套子   建议你和老婆都去医院看看。也指不定谁的原因。好有就是要怀孕就要保证身体。算好日子再日。祝楼主早日成功
本帖最近评分记录