[求医问药] 到底多久撸一次才算是适当调节?

个人觉得每周不超过三次比较合理。太多了真的伤身。控制好一个度,凡事过犹不及

精满则溢,身体会通过梦遗之类的手段自我调节,撸也就是通常说的手淫也是调节的一种手段,只要体质允许,一周一次为宜。小撸怡情,大撸伤身,记得不可洗澡时撸,可边看AV边撸,否则容易造成早泄,秒射等症状。
本帖最近评分记录

少撸为妙呀  楼主要节制呀 不要为了一时爽浪费了以后的幸福呀

我也有撸的毛病,但有时就是控制不了,现在发现都有很多白头发了,腰也经常不好,前几天看论坛有篇说撸一次出来的营养并不多,但是我个人的亲身经历告诉我不能撸太多,一个星期一次是完全没什么问题的,这是经验之谈。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-2 12:44

手淫是年青人释放性压力的途径,如果是一个很正常状态下的手淫,不会引起任何的疾病,但手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制.频繁,重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,早泄等,而对心理上的危害超过对生理的影响. 未婚男女,每月有规律的手淫1~5次,以解除心理上的或生理上的满足,并不影响健康.
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-3 10:12

一个星期左右一次吧  尽量控制住啊!  撸的时候很爽  撸完后就利马后悔的节奏啊

撸管最佳周期:
禁看所有黄色出版物(图片、视频、书籍。。。),宣扬暧昧关系的电视也少看,
尝试素食,尽量做到清心寡欲,这样还感觉到有需要时,就是较正常的周期了。

简单来说,没有女朋友时,尽量少刺激自己的性欲,因为本来就缺少宣泄途径,
你还要火上浇油,那不是自寻烦恼吗?
等到将来有了女朋友,再适当调剂一下才是健康的生活方式。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-4 23:04

有的撸友,就算有了女朋友,戒撸的可能也有点困难,建议每周最多一次,如果多了会感到浑身疲倦的,天天没有精神,伤肾了,补起来就困难了!
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-7 18:14

这种事情就因人而异了。撸完不感觉疲劳,没有影响第二天的生活 就没事。撸完要是觉得很累,或者撸完第二天腰酸无精打采那种 就说明撸多了。楼主你这个年龄一周一两次应该没问题,不过建议少撸,毕竟以后是要结婚生子的,撸多了可能会有影响。
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-8 15:21

回复 7楼 的帖子

我都40了,还手淫呢,也没什么问题,我从初中开始就手淫了,手淫没问题的,主要是自己心理上看得开就行了,只要想每天一次都没问题,别怕25岁之前天天手淫一点问题都没有的。
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-9 11:54