[求医问药] 约炮良家少妇,时间短

约炮良家少妇,时间短

版主留言
springdreamman(2015-4-10 09:51): 参照置顶版规,把格式再稍微修改一下。谢谢!
年龄:27
病因及症状:昨晚,把一个微信好友带到家里。刚开始不让碰,后来慢慢调教。脱了裤子开干。jj都不怎么硬,平时硬度很好的,也有14cm长。就是不会硬,后来慢慢顶bb,才硬起来了。没做几下,就射了。咋回事啊?是不是阳痿早泄啊?平时和老婆爱爱最少是半个小时啊?大神支招啊。

回复 1楼 的帖子

版主留言
hjrchb(2015-4-10 12:24): springdreamman是让你参照本区版规thread-4928280-1-1.html按照规定的发帖格式吧你在本帖子1楼发的帖子更改为标准格式。
这样发帖可以吗?版主大人。

算是阳痿吧,毕竟男人在射精前jj都应该保持硬度的,要么就是纵欲过度精力不足也会产生绵软无力的现象!

回复 4楼 的帖子

不至于吧。我平时性生活和性能力都比较好,最起码射精的时候很硬的。而且那次射完之后,jj都很硬。

如果是偶尔出现一次的话,应该没有什么问题。其实男人在这方面是很脆弱的。心情和精神等很多因素都能应该男人的性质量。就楼主当天的情况来看,应该是本来身体精神不是很好,或者身体有些累,不在状态,而又自己迫使自己快速硬起来,又是在网友前,因为男人的自尊,更加紧张,越紧张越早泄,很正常的。只要以后在性爱的时候保持自然的心态就没事的。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-14 23:43

这样的帖子版主也会让你发,估计你是太紧张了吧!这么刺激你的小心脏受得了吗?

楼主当然要控制,不然会犯下大错的

没有什么可以担心的,很正常!
男人爱爱的时间和心态很有关系,过度紧张和刺激,爱爱的时间很短,反之时间就长。绝大部分男人和你一样,在家和老婆做时间长,在外面因为各种原因导致时间很短,熟悉以后就正常啦!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-20 16:55

确实有这回事,这在心理学上好像叫陌生人ed,总而言之,见了陌生人硬不起来

沟通技巧还不行,要多向楼主学习,多发经验贴啊
本帖最近评分记录