[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-26(增加姬冬赢形象第一稿草图3张,凌厉+稚嫩版和纯凌厉版,欢迎提出宝贵意见)

这个姬冬嬴的稿图还不错嘛!眼神动作非常犀利,一把利剑的感觉~不过整体给人感觉身材太小只了?给人一种瘦瘦小小的感觉?感觉整体可以壮一点?肩宽胯宽可以调宽一点?有没有裸图或者绑吊图呀,有的话也发一张呀~看看小姬的身子(馋馋馋),感觉脸部这样就差不多了,对于姬冬嬴来说更重要的是表情眼神动作神态这些,后面作画还是有一定难度的。这个短发造型也是很适合她,不知道成为圣凤之后的小姬会不会考虑也画进漫画里呢,毕竟和圣主相关也是个重要角色了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-6-3 20:48

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-6-3 11:59 发表
这个姬冬嬴的稿图还不错嘛!眼神动作非常犀利,一把利剑的感觉~不过整体给人感觉身材太小只了?给人一种瘦瘦小小的感觉?感觉整体可以壮一点?肩宽胯宽可以调宽一点?有没有裸图或者绑吊图呀,有的话也发一张呀~看看小姬的身子(馋馋 ...
你真是个色鬼,脸还没搞好就想裸体图,脸是最重要的,也是最难的,先要脸差不多定型了以后,再弄身材什么的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-3 20:48

如果是像奥姑那种的话,可以再画的高挑一点。或者正常身高,但腿的比例比一般凤战士要大一点,脸部还是要结合各个角度各种表情来看,要有一种可以用眼神里杀人的感觉最好*^_^*蓝色的眼睛和樱桃小嘴我十分满意!这个很适合小姬!鼻子的话感觉可以再挺拔一些?毕竟高挺的鼻梁更显得冷傲犀利一些?希望m大多来几张小姬的图,还有裸图凌辱图⊙▽⊙有了这图,感觉对小姬的兴趣越来越大了,这段时间意淫的对象越来越清晰可见了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-6-3 20:54

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-6-3 04:07 发表

你真是个色鬼,脸还没搞好就想裸体图,脸是最重要的,也是最难的,先要脸差不多定型了以后,再弄身材什么的。
对啊,设定上她的头发这么短吗?我觉得过肩的话感觉好一点……脸的话虽然我觉得我之前弄的那张霸气的同时又带点稚嫩的青春气息,至于这一张虽然英气是有,但感觉没有太多「公主」感。不过也没有太大问题啦,毕竟不是我捏的,不能要求太多哈哈。

(其实我主要对发型有期待,我觉得不论是长是短,也总想她遮一下眼晴,感觉性格会比较突出一点哈哈。)

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:05

这个不成熟的草图你咋就发出来了。。。-_-||
身材没有弄呢,脸也还要修。因为倾向于塑造得凌厉一些,所以弄了稍显乱一点的短发(其实还扎了一个小辫子 ),我不太喜欢遮眼,觉得不符合凤的形象。对姬冬赢来说,也显得不够锐利。
至于公主感,我的理解是只有特定情形特定氛围下,她才会有公主感,需要环境和人物表情配合。若普通造型也能感觉到公主感,那就不是姬冬赢了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:05

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-6-3 12:53 发表
身材没有弄呢,脸也还要修。因为倾向于塑造得凌厉一些,所以弄了稍显乱一点的短发(其实还扎了一个小辫子 ),我不太喜欢遮眼,觉得不符合凤的形象。对姬冬赢来说,也显得不够锐 ...
嗯嗯,不遮眼比较好,毕竟是东方美人嘛,不能搞得太最终幻想化。话说闻姐姐好像也是短发+小辫子?感觉这个设定形象十分的有韵味。大佬加油,争取让吾等色狼早日享受到姬冬嬴
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:05

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-6-3 04:53 发表
身材没有弄呢,脸也还要修。因为倾向于塑造得凌厉一些,所以弄了稍显乱一点的短发(其实还扎了一个小辫子 ),我不太喜欢遮眼,觉得不符合凤的形象。对姬冬赢来说,也显得不够锐 ...
也是啊,公主感要配合场合的,可能你之后做的凌辱场景她的凄楚公主感就会强烈得多了哈哈。

那草图只是概念而已,大致说说我想要的发型,不过如果不遮眼我也是ok的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:06

引用:
原帖由 nettes 于 2023-6-3 05:05 发表

也是啊,公主感要配合场合的,可能你之后做的凌辱场景她的凄楚公主感就会强烈得多了哈哈。

那草图只是概念而已,大致说说我想要的发型,不过如果不遮眼我也是ok的。 ...
战斗中或者凌辱后,头发散乱的时候,可能可以遮一下,但平时遮那么严实,感觉像邪派人物
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:06

看到顾被鞭子抽我都感觉疼,他可是屁股上才挨了一刀的啊……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:07

感觉脸型有点太尖了?第三张的角度看起来稍微有点奇怪,不过脸型尖也符合犀利的设定。有些角度可能看起来有点不大舒服,感觉前两张比较喜欢,第三张略奇怪。可以稍微调整的柔和一点,,,还是请m大佬先做裸图和绑吊图吧,色狼们都等着呢~脸已经记住大概的样子了,再怎么调整已经不影响整体的样子了,主要就是不同表情下的样子区别了。制作成年版本的姬冬嬴可能难度更大了,既要犀利如宝剑,又要有熟女圣凤的美丽。
就像闻姐姐年轻的样子就不好看,但是年龄大了以后的版本就好看很多,很有女人味(可能20岁闻姐姐的形象是年轻凤战士里面最不好看的(>_<),诸葛,商石玉,楚南嘉,鱼燕凝都比小闻姐姐要美)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:07