[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第五章 姑姑)

正文更新了,这是难得的好书啊,内容正统,文笔也不错,希望楼主再接再厉,LZ这类的传统武侠H文越来越少了
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-26 09:33

大小通吃 叶尘这情圣路线走的好呀

熟女姑姑千呼万唤闪亮登场,感觉小野马女神会折在沐灵妃手上,然后被猪脚的大屌征服!!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-26 09:33

多点主角和女角色的调侃、铺垫,床单滚得没这么尴尬了,毕竟不是绿文,还是要水到渠成的感觉才不会觉得突兀。
本帖最近评分记录

楼主更新红心必奉上,姑姑感觉是圣姑,开始也有老不死抓走令狐冲的感觉,结果真是姑姑来了,沐灵妃的小脚,太诱人了,前几天看到一个女人,趿拉高跟鞋,一挑一挑马上代入了,这个姑姑会让小叶成为过儿吗?唐大小姐怎么看都像圣姑,女人再tm
如何也是人,所以插入牛粪的事情不奇怪,关键看怎么成为她需要的牛粪。
感觉想唐姑娘这样的。人生目标基本没有了,金钱,地位,武功,都是眼前现成的,只剩下刺激的追求了,才能有新奇的感觉,比如弄个正派门派的的男友,偷偷勾引别人的老公,比拼武功相近的对手,找一个体能超好的性伴侣,这些才是她喜欢或者吸引她的,不过猜测很久也无法知道大神的后续,还是静等吧。

另船上打斗太江湖了,喜欢江水涛涛,烟雨杳杳。

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-4-26 09:55

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2019-4-25 16:06 发表

一个字都没对也是佩服了
手机打字,都是老司机,意思到了就成!

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2019-4-26 09:43 发表
楼主更新红心必奉上,姑姑感觉是圣姑,开始也有老不死抓走令狐冲的感觉,结果真是姑姑来了,沐灵妃的小脚,太诱人了,前几天看到一个女人,趿拉高跟鞋,一挑一挑马上代入了,这个姑姑会让小叶成为过儿吗?唐大小姐怎么 ...
哈哈老哥的回复总是能让我神清气爽,吃嘛嘛香

作者终于又更新了,感觉男主在魔郭会收获多多,期待和沐灵妃的床戏
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-26 18:29

还是熟女看得爽,但是看得到,还吃不到。期待下一章能吃到。预测一下:美熟女为测试小叶床上功夫,以身试法。看小叶能否完成任务。小叶雄起!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-26 20:10

女人的阴道是通往心灵的窗户,最好是沐灵妃为了让叶尘强奸唐芊,然后自己误食春药,从此爱上了器大活活好的叶神
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-27 13:40