[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第五章 姑姑)

剧情又出乎意料啊,沐灵菲亲自出马,还用美男计,一个也没猜到。

剧情又出乎意料啊,沐灵菲亲自出马,还用美男计,一个也没猜到。

本帖最近评分记录

我去 这是姑姑来教泡妞的啊 接下来是打怪旅游泡妞三不误的节奏啊
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-26 09:30

又到了我最爱的开大车环节。

好像好久没有写评论了呢,有点不知道说啥呢,只能说这剧情,地图是越来越大了,人物能力值也是直达天际呢,未来不会是什么一拳打爆世界吧 ,好吧,你开心就好。看到姑姑,就想起神雕侠侣呢,不过这两个姑姑差别还是挺大的,后面一起去魔门,之前正道中人这么厉害,魔道的童鞋们也得好好秀一秀啊
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-26 09:31

引用:
原帖由 我爱交响乐 于 2019-4-25 23:04 发表
好像好久没有写评论了呢,有点不知道说啥呢,只能说这剧情,地图是越来越大了,人物能力值也是直达天际呢,未来不会是什么一拳打爆世界吧 ,好吧,你开心就好。看到姑姑,就想起神雕侠侣呢,不过这两个姑姑差别 ...
好久不见,确实挺久了,怎么说呢,我这是踩西瓜皮滑着走,滑到哪是哪~
上限就那样了,不会出现比武圣更出格的人物
大家一起秀,谁都不能落下
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-26 09:31

引用:
原帖由 killcarr 于 2019-4-25 23:23 发表

好久不见,确实挺久了,怎么说呢,我这是踩西瓜皮滑着走,滑到哪是哪~
上限就那样了,不会出现比武圣更出格的人物
大家一起秀,谁都不能落下
我这是踩西瓜皮滑着走,滑到哪是哪~

好,说得太好了,我又何尝不是这样……
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-26 09:31

引用:
原帖由 chen4000 于 2019-4-25 23:28 发表

我这是踩西瓜皮滑着走,滑到哪是哪~

好,说得太好了,我又何尝不是这样……
幸好故事基本成型,遇到的坎儿也比开篇时小得多,兴趣写作,娱人娱己,哈哈
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-26 09:32

引用:
原帖由 killcarr 于 2019-4-25 18:14 发表
@xg999999:巧了,我也是走野路子的俗人写手。。。多谢老哥支持

@fx5600vest:看来老司机都喜欢熟女系的。。。

@675979115:唐芊会走二人行模式,但绝不会和之前一样,应该是比较特别的,具体就不剧透了

@吃 ...
对那么多青年才俊都看不上眼,大胆猜测一下唐芊是个P,也就是说叶尘已经拿下一半了
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-26 09:32

正文更新了,这是难得的好书啊,内容正统,文笔也不错,希望楼主再接再厉,LZ这类的传统武侠H文越来越少了。

我就知道沐灵妃得下锅,以后少不得姑侄,可惜铁家的老婆是个碧池,不然母女也很带劲
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-26 09:32