[情色三级] [美国/四级]2014成人奥斯卡获奖影片:夏娃的诱惑 The Temptation Of Evel[清晰版][MP4/ ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-29 16:50

我想下啊,主要是没有字幕

我想下啊,主要是没有字幕,俺的英文水平不咋滴
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-29 16:50

这种片子在国内不可能上映,还是看看进口的吧

我来给大家做个科普吧
成人奥斯卡:成人奥斯卡,是指成人电影奖项,目前美国和日本均有成人奥斯卡奖项。其中,日本成人奥斯卡又称日本成人广播大赏,自2008年更名为成人广播奖,于每年三月颁发给前一年表现优异的AV女优。有“AV奥斯卡”美誉。

成人影带新闻(Adult Video News杂志),是美国专门报道成人电影产业的商业杂志。纽约时报将AVN之于色情片的关系比做如告示牌杂志之于唱片的关系。创立了成人影带新闻奖以表彰每年的杰出成人电影,并冠名赞助了在每年1月于美国拉斯维加斯的成人娱乐博览会。AVN为成人影片评级,并追踪产业新闻发展。一期的AVN杂志可能有超过500部成人影片的评论。该杂志约80%为广告,其主要目标是成人影片零售商。
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +1 辛苦 2014-10-30 15:39

版主留言
nikon1010(2014-10-30 15:40): 擦边球回复警告
有字幕就更好,e文听不懂。不过看图片感觉相当不错。

真诱惑啊,有夏娃一定有亚当吗哈哈

版主留言
nikon1010(2014-10-30 15:40): 万能回复 警告
演员表演很到位,不错的片子,谢谢分享!

不愧是获奖片啊!唯美,绝对值得一看啊!

女主角应该说是不错的,但是情节和制作投入应该很一般的说
谢谢分享

有高清版的就好了,毫不犹豫的要收藏
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-31 14:42