[情色三级] [日本/三級] 櫻花公主之極樂快感 (中文字幕)[AVI/1.12G]

其实这种神话三级题材的午港早期的最好,可惜香港也堕落了,看到这个就想起了那时候。

居然还有麻美ゆま,看来她有转移到别的战线上了,日本江户时代古装剧还是值得一看的

看图觉得胸不错,希望是高清版,不要低于720P啊
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-14 08:48

好像是中字的啊,好喜欢这类
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-30 16:18

比起赤裸的AV,这部要好的多了。有剧情,有卖肉,再配上中文字幕,可以拿起爆米花了。但是不可否认的同样是古装片,我觉得港台的某些作品要经典的多(如金瓶梅系列),这部应该说是古装剧情片了,但是仍旧离不开SM,和暴力血腥,几乎没有看到过唯美的爱。我个人比较反感在性里面参杂暴力,本来是让人欢乐的事情,流了血不免有些扎眼。不过,倒是花与蛇系列和团鬼六的作品给我的感觉淫虐黑暗却又不至于抵触。究其原因,大概是人性中自带的一点点黑暗面,让人怯于面对,又难以自拔的向往。嗯,说的有点多了,是刚看了团鬼六的片,有感而发。希望不要因此而将我寥寥无几的金币又扣掉了。谢谢楼主,谢谢字幕君。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-30 17:10

不错,女主角挺漂亮的
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-30 20:09

截图很多,感觉太有剧情了,可以下载吗?哈哈
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-30 20:10

新类型的片子,还有字幕,下来看看!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-30 22:08

最重要的是主角漂亮,值得收藏
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-30 22:07

高质量的片子啊,各类场景和口味都有,人长的也很不错,关键是中文字幕,神啊,太感动了