【验证CAYENNE快乐水,老婆竟然主动了。。。。。偷乐呀,哈哈】

【验证CAYENNE快乐水,老婆竟然主动了。。。。。偷乐呀,哈哈】

版主留言
fyyyyy(2013-11-10 08:49): thread-4928247-1-1.html
【推荐产品】:cayenne快乐水      
【产品价格】: 460一盒,共两瓶,送盒蓝鳄伟哥         
【网站服务态度】:服务较好,很热情,详细的介绍用法及用量等注意事项
【购买经验及过程】:用了这类用品有几年了,这次是看到论坛上有狼友说不错才买来试试  
【产品评价及介绍】:本人平常喜欢浏览各类狼友论坛,前段时间看到一论坛上一位狼友发帖说成功利用CAYENNE快乐水推倒一小良家后,小狼有点小心动,于是在百度狼友狼行天下0717的帮助下也买了一盒试一下,两天就到货了,到货当天就迫不及待的先实验了下,由于第一次用,没经验,不敢用太多,大概3毫升,当时老婆正在嘻嘻哈哈的看《爸爸去哪儿》,笑的花枝乱颤的,于是我就给老婆到了杯橙汁,老婆小感动下就喝了,然后又继续看剧去了,我怀着忐忑的心情就去书房看书去了,故意不理他,只是偷偷的关注她的反应,大概半小时左右,老婆屁颠屁颠的跑书房来了,我问媳妇怎么不看了,她说不想看了,想让我陪着她,哈哈,真是破天荒了,以前她看电视从不理我的,说完老婆就一下子坐在我腿上,呵呵,我就知道有可能起作用了,后面我就继续装作故意不理她,继续抱着她看我的书,然后老婆就开始不乐意了,开始向我撒娇了,哈哈,后面大家就都知道了哈。说下总体感受吧,这个效果还是比较明显的,对性冷淡的女人估计会更好使,至于副作用,现在还没发现,总之对这个还是比较满意的。有兴趣的朋友可以试试,不过个人觉得,是药三分毒,别经常用,偶尔用用还是很不错的。

本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 +6 奖励! 2013-12-1 14:36

效果真的这么好?真想买到点用。另外460可不便宜啊,一盒有多少毫升啊?

一分价钱一分货呀~价格贵的应该效果也好~对身体的损害应该也少一点吧~(纯猜测)

搜不到啊!!!!!!
本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-10 20:18

回复 3楼 的帖子

3楼说的对,一分钱一分货,最主要的是效果呀

看了楼主的描述,感觉很真实,我老婆有点性冷淡,不知道的这个cayenne快乐水是否有效果??

快乐说听起来好象不错的样子
不知能用几次

有点广告嫌疑啊,期待小白鼠的出现

别经常用 要不你老婆养成依赖性就不好了

引用:
原帖由 20081588 于 2013-12-26 19:10 发表
别经常用 要不你老婆养成依赖性就不好了
确实不能经常用,偶尔用用还是可以的