遥控蝴蝶和遥控跳蛋哪个好?

遥控蝴蝶和遥控跳蛋哪个好?

【咨询人性别】   :男性
【咨询人年龄】   : 28
【咨询人病因及症狀】:小狼准备给女朋友买个遥控蝴蝶
逛街,吃饭,看电影都可以让老婆带着
而且还可以时不时给老婆震一下
但是有不少狼友说遥控蝴蝶没遥控跳蛋刺激
我想问问有没有两个都用过的狼友
到底哪个效果会比较好
都有哪些利与弊呢?
本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 +3 鼓励! 2013-10-30 17:21

应该是遥控跳蛋吧
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-26 08:55

如果想要外出的话,我认为最好不要带这些东西,那样的话我感觉你对女友并不是真爱,频繁的对女孩阴道和阴蒂的刺激,会很难受,最后感受到的都是痛苦,并不会因此更喜欢做爱,因为女孩子的爱液不是会频繁的有很多,如果一个跳蛋或者蝴蝶长时间的放在身体里,由于摩擦,有时候没有爱液的滋润会感觉很痛,那样会弄伤阴蒂,不知道我说的楼主明白了吗?建议你买个跳蛋,可以作为爱爱前的前戏。
本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-27 08:28

引用:
原帖由 9169 于 2013-10-11 22:20 发表
如果想要外出的话,我认为最好不要带这些东西,那样的话我感觉你对女友并不是真爱,频繁的对女孩阴道和阴蒂的刺激,会很难受,最后感受到的都是痛苦,并不会因此更喜欢做爱,因为女孩子的爱液不是会频繁的有很多,如 ...
楼主的问题小弟确实回答不了,只为楼上的回答喝彩

引用:
原帖由 ss0258 于 2013-10-9 20:36 发表
【咨询人性别】   :男性
【咨询人年龄】   : 28
【咨询人病因及症狀】:小狼准备给女朋友买个遥控蝴蝶
逛街,吃饭,看电影都可以让老婆带着
而且还可以时不时给老婆震一下
但是有不少狼友说遥控蝴蝶没遥控跳蛋 ...
每个人的体质都不一样
在下买了跳蛋
但是老婆反应只有在刺激阴蒂的时候才有感觉
放进去则不行
但是很多人说放进去的刺激很强烈
所以这个不能一概而论
还是要多试试才行
本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-27 08:29

主要看你老婆的兴奋点在哪儿。如果浅,也就是阴蒂比较敏感,那就选遥控蝴蝶,因为蝴蝶比较短,并且塞不到底。如果比较深,喜欢阴道高潮,就选跳蛋,可以直接塞进去。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-26 08:55

建议你买个跳蛋,可以作为爱爱前的前戏
本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-10-30 17:11

建议你买个跳蛋,可以作为爱爱前的前戏

黄瓜不错的选择  而且便宜

各有各的不同,一起买下来,看老婆对哪个敏感吧