[制服角色] (SOD-DPS)癡女學院20人隨意凌辱!還有入學儀式哦,來的都是癡女啊!

(SOD-DPS)癡女學院20人隨意凌辱!還有入學儀式哦,來的都是癡女啊!

【影片名稱】:(SOD-DPS)癡女學院20人隨意凌辱!還有入學儀式哦,來的都是癡女啊!
【出演女優】:多人
【影片大小】:1.42GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:140分
【是否有碼】:有碼
【制作軟體】:BitComet 0.93
【播放軟體】:Media Player
【驗 證 碼】:4dd77b77fa30fc98d35c79e60a7db32e66bb2c71
【種子製作】:2007.10.20
【種子期限】:5種即撤,請自覺作種十二小時3Q!
【海報預覽】:

【內容圖片】:

【種子下載】:
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=c72fd561c5
http://www6.mimima.com/link.php?ref=RzixmyRwz3

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞……
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除!
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件

fisker@(SOD-DPS)癡女學院20人隨意凌辱!.torrent (65.54 KB)BT资源

2007-10-20 17:03, 下载次数: 7309

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +170 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-20 19:11
  • dafei88 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-20 19:11
  • dafei88 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-20 19:11

我真是服气小日本啊,这是一个可以使阳痿的人重整旗鼓的国家啊,这么大的场面真是令人可喜可怖啊,其中几乎囊括了你有的类型,风骚的,单纯的以及傻傻的,真是牛!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-10-23 16:33

好片子又看见SOD的片子了.很是让人兴奋虽然大了点也值.感谢楼主发片.

哇,正点啊,这么多痴女,呵呵,谢谢楼主发片!

图片看不见。。。看标题很诱人啊
麻烦lz check一下 ,多谢

哇~那個男優不知道該說幸福還是可憐 跟20個一起來
感謝樓主的分享~

除了群交,好像没什么美女可以看的东西
先谢谢大大了

it seems like a very attractive one with so many sexy ladies. thanks for sharing

我要入學!請問是哪所學校!就算留學很貴我也認了!

痴女的大混战,有点意思啊。应该有看头,thx