[凌辱虐情] 【魔虫凌辱】作者:不详

作者告诉我们:H文也是要讲创意的!人有多大胆,地有多大产还是很有道理的!

已合并

本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 发帖辛苦啦! 2008-12-7 21:37

很久没看过这么好的文章了,谢谢楼主分享啦

感觉有点像从日本动画改编过来的,改编的不错,是篇好文。

以前看过前两张,觉得很不错。现在看完全文, 文章写得有条理,故事中的魔虫以步步为营的发展来壮大自己。在此非常感谢LZ。  其实文章没完还有很大的空间可写。比如说的倒总部的东西后的变化等等。
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-28 22:43

版主留言
TOM555(2008-12-29 13:54): 注意标点符号,修改后可以加分,回复认真。
不…………正文绝对没完~留下那么多伏笔居然在结尾打上(完)~!?实在太让人心痒~
不过这文在2.3年前我就在风月大陆见到了~当时还不全,只有上面80%左右的内容,但现在也没多出多少啊…………在我见过的不少情色文里这篇文算不错的了,除了文中的H内容口味不错外,更让我欣赏的是它里面的各种人物关系,以及各种角色种族变换后,对人类世界的矛盾冲突,可以说描写得实在相当赞
而且故事内容也不会生涩难懂,非常适合刚刚接触长篇类色文的初心者(不过严格上说来这文的数量或许只能算中篇吧)。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 鼓励 2008-12-29 16:08

太喜欢这种题材的文章了,不知道作者是看那部A片,才有灵感的!也介绍给我看下啊

好像还没完,据说到第14部,不过没见过后半部正文

社会在进步
干什么无所谓拉   被什么干也无所谓拉
文章超级精彩  如果楼主能写篇触手文的话。 我相信你是最棒的
红心一送上  希望能多发些

十分好看!我已经收藏了,感谢楼主分享这么好的文章。