单位有一批10年前的电脑,想收购

单位有一批10年前的电脑,想收购

我们公司有一批10年前的电脑,大概15台,最近家里要装修,需要买不少电器,所以想以旧换新 问公司买下来,公司领导让我自己开价,这可难倒我了,我当然越便宜越好,电脑基本就是联想PIII500的,有光驱,15显示器,硬盘8G,
   【产品】电脑
    【产品资料】2001年购买的
    【价格定位】等待我自己出价
    【图片】无
    【个人看法】不超过50元一台,合适不?

恩。差不多也就这个价格了,50块钱买下来,起码不赔钱!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-28 20:19

太老了你买下来怎么办啊,除非是技术通或者发烧友可以研究一些改造什么的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-28 20:20

请领导吃一顿好的,把所有的电脑都收购了吧!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-28 20:20

【产品】电脑
【价格定位】个人觉得机箱什么还是值点钱的。
【图片】无
【个人看法】50能拿下肯定好,如果100也是可以的。看自己的想法了。

这么老的电脑好像没什么用哟,现在小孩子都不玩这种老式货了呀,不过50块拿下来也够呛
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-28 20:21

我是想以旧换新,不过我问过了,其中的显示器卖给捡垃圾的可以卖50一台,那么孤寂100左右差不多,以旧换新新电器可以折价300-400
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-28 20:21

10年前?!都用了10年了说不定哪天就坏了呢,劝你还是别要,就是要最多也就150一台,
那些老古董硬件坏了都没处修.

不好意思刚刚没看到 你要说50一台的话倒还可以,我大学毕业的时候楼下有收破烂的,电脑不论好坏全部100一台收购

本帖最近评分记录

【产品】电脑
【价格定位】等待我自己出价
【图片】无
【个人看法】可以考虑,50元蛮合适。现在你考虑的不是电脑本身的价值,而是要考虑你电子产品以旧换新的话,可以节省多少钱。楼主搬新家了吗?要换15台这么多家用电器啊!

【产品】电脑
【价格定位】个人觉得机箱什么还是值点钱的。
【图片】无
【个人看法】家里装修需要电器,你买公司旧电脑干嘛? 以旧换新可以用旧电脑换其他的?