[求购] 君威和迈腾的选择

【产品】君威1.6T和迈腾1.4T
【产品资料】别克君威和一汽大众
【价格定位】196000~199000
【图片】
【个人看法】喜欢技术的选迈腾,双离合+TSI很爽的,喜欢外形的就算君威

【图片】
【个人看法】个人对德系车比较有好感,所以推荐迈腾1.4T+DSG. 先说外形.新君威的外形的确很亮丽,但亲身试驾后发现车内空间太过狭小,比迈腾差远了~迈腾外形没有君威动感更加低调沉稳,比较适合成功男人.再说技术.君威的一大短板是变速箱,六速的手自一体变速箱比DSG差远了而且日常使用起来1.4T+DSG的更省油

选迈腾好些吧 推背感很强的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-15 11:02

回复 1楼 的帖子

迈腾这个级别的车配1.4T,明显是小马拉大车吧,
这个价位,2.5的新锐志的低配版可以看一下
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-15 11:04

希望能帮到你!

【图片】
【个人看法】兄弟,这两款车能比吗?呵呵。如果我是你我连疑问都没有。
迈腾车的档次绝对是要高于君威的,把二者放在一起比较,似乎侮辱前者。
迈腾1.4T价格也要高于君威吧?实际上这两款车,我都不推荐你买。两款车都很重,迈腾是车型定位,而君威的分量我想更多的是别克的造车水平尚有差距。1.4T的排量加上DSG完全没有必要,1.4T发动机只是理论峰值能够达到1.8—2.0左右,正常稳定输出是不可能有这样的水平的。如此小功率的发动机,变速箱分的再清晰又有什么用呢?既不能省油也不经济,实际上你等于多花了个DSG的而收不到相应的效果,这属于过度配置。君威车型蛮好看的,但是性能不敢多言,除了帕萨特其余别克的车我都没开过,我想这么多年别克一直定位于商务车领域,在民用车领域经验不够丰富,办公用车不考虑油耗,只考虑舒适,所以造成了君威过重。
总体而言,迈腾是部好车,君威相对一般,对于你所选的两款车,我不推荐你买,原因就是一句话:动力输出不足,性能较低,如果有风雪天、大上坡、或者开空调,你就欲哭无泪了。

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-15 11:22

君威首选,现在国内的大众做事的态度和手法让人不是太放心。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-15 11:08

【图片】
【个人看法】肯定是迈腾啊,省油!

是我就买自动挡的..手挡开着实在不习惯,我喜欢德国车,我买的也是迈腾
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-21 23:23

【图片】
【个人看法】看楼主自己什么身份了,简单点,年纪大点就君威,年轻点就迈腾。君威的老板派头足点,迈腾的动感强点。

果断迈腾,无论哪方面来讲,都是德国人的东西精细。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-21 23:24
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-21 23:23