单位有一批10年前的电脑,想收购

【产品】电脑
    【产品资料】2001年购买的
    【价格定位】等待我自己出价
    【图片】无
    【个人看法】不超过50元一台,合适不?
个人认为完全没必要买,10年前的电子产品就是报废的垃圾,零件也没法更换,不如不买,而且用作干什么?

我们公司有一批10年前的电脑,大概15台,最近家里要装修,需要买不少电器,所以想以旧换新 问公司买下来,公司领导让我自己开价,这可难倒我了,我当然越便宜越好,电脑基本就是联想PIII500的,有光驱,15显示器,硬盘8G,
   【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】在国外,这是一批电子垃圾,处理时还要交费用呢.

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-11 11:13

依旧换新还是算了吧。捐给山区没有电脑的学校还是比较可行的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-11 11:13

既然是以旧换新,那划得来就行了,领导估计就是给钱意思意思就得了。话说我还有个K62 300在家当古董珍藏
本帖最近评分记录

我们公司有一批10年前的电脑,大概15台,最近家里要装修,需要买不少电器,所以想以旧换新 问公司买下来,公司领导让我自己开价,这可难倒我了,我当然越便宜越好,电脑基本就是联想PIII500的,有光驱,15显示器,硬盘8G,
   【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】价格不错,但不知道楼主打算收这么多台电脑送给那个贫困地区呢?

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】10年前的电脑能不能用 好不好用是个问题 不过要是50元能收到的话 肯定值 拆了卖

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】不值得买,现在二手市场19寸纯平CRT才100元,17寸的才几十元,楼主要考虑上你买下来后运输和其他方面的成本

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】50的话可以考虑,如果显示器成色好的话,可以考虑给80-100

【产品】电脑
【价格定位】个人觉得机箱什么还是值点钱的。
【图片】无
【个人看法】合适,卖废品的话也值这个价格,2000年以前的老电脑好想更加值钱

【产品】电脑
【价格定位】个人觉得机箱什么还是值点钱的。
【图片】无
【个人看法】50就不少了吧