[求购] 适合男人用的手机有哪些合适?

楼主有钱的话我建议买行出来的bold9780配置很高!而且用起来很有范的!
我现在用的是9000。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-17 22:34

【产品】  苹果、诺基亚、HTC
【产品资料】诺基亚,苹果,HTC
【价格定位】2000-6000
【图片】无
【个人看法】诺记的比如N97这类的,我推荐的大多是屏幕巨大的手机。屏幕大才爽,才是爷们的手机!

【产品】  诺基亚或者摩托罗拉
【产品资料】诺基亚,摩托
【价格定位】1000-3000
摩托罗拉XT502相信是个不错的选择

觉得这部手机一般!以前用过啦啊!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-17 22:34

【图片】无
【个人看法】我觉得nokia 6270还不错,你可以关注下。

我觉得苹果蛮好的很大气?多普达也可以
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-18 10:29

【图片】无
【个人看法】我喜欢诺基亚c5-00.金属外壳 长待机 简单实用

感觉比较刚正,适合男人用,缺点就是待机太短了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 刷屏 2010-12-31 23:13
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2010-12-31 23:08

【图片】无
【个人看法】个人推荐HTC HD2,一直想入手,就是电池不耐用

【图片】无
【个人看法】自己喜欢用着顺手就可以了,本人一直用塞班系统,感觉还行啊,楼主不喜欢诺基亚可以试试三星,感觉不错的哦