单位有一批10年前的电脑,想收购

价钱不是问题
    关键是你买它能做什么用啊
本帖最近评分记录

【产品】电脑
    【产品资料】2001年购买的
    【价格定位】等待我自己出价
    【图片】无
    【个人看法】10年前的电脑也就只值50元了。。

【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】价格还算便宜,主要考虑的应该是你买回家用来做什么?这个价格含显示器吗?如果是的话,可以买下来当二手货再卖,可以赚些钱的。 或者把这些电脑捐助给偏远地区的学校,这也是功德一件。

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】你要自己用,没价值。要是倒手买卖,我看50元进,100元出,行。

【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】50~80,差不多就这个价了。楼主自个斟酌

【产品】电脑
【价格定位】个人觉得机箱什么还是值点钱的。
【图片】无
【个人看法】还是以旧换新合适,楼主好好考虑考虑吧

我都 不知道 还可以 这样 啊 以旧换新
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-3 17:34

【 产品】电脑
【价格定位】个人觉得机箱什么还是值点钱的。
【图片】无
【个人看法】就出50.多一分也不掏。他自己还卖不了50呢

50元不贵,关键是楼主买来做什么用?以旧换新还行,真正要当电脑用估计够呛,毕竟10年前的机器。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-3 17:34

万一哪天不能动了,还可以当旧货卖。这倒是不亏
不过,10年让它们很快就只能当旧货卖的可能性提高了许多
本帖最近评分记录