[求购] 高尔夫1.4t和英朗XT1.6T你选哪个?

产品】高尔夫1.4t和英朗XT1.6T
【产品资料】高尔夫1.4t和英朗XT1.6T
【价格定位】130000-170000
【图片】
【个人看法】1.6T.动力强劲。 GOLF6好像现在要加钱提车吧。

产品】高尔夫1.4t和英朗XT1.6T
【图片】
【个人看法】肯定是高尔夫好些,有历史的一部车。但是车比较少,等待的时间会长。要买的话推荐高尔夫。

高尔夫1.4t和英朗XT1.6T你选哪个?
【产品】高尔夫1.4t和英朗XT1.6T
【图片】
【个人看法】当然是高尔夫1.4t,外表看多了也一样没感觉,车还是讲内涵的。

【图片】
【个人看法】贵了卖不起,高61.6就不错了。

引用:
原帖由 wariii 于 2010-12-9 20:50 发表
【图片】
【个人看法】如果让我选择的话,我估计会选英朗,一个是国外的golf已经临近换代,另一个是DSG在国外出 ...
国外的golf换代??你以为换代是换衣服啊。。。。。我就在新加坡。。。。golf才上市多久啊,国外也就比国内早个几个月,新polo我们这上市大概3到4个月,国内刚上市吧。。。英朗在我们这是挂欧宝的标,和君威一样,不过销量估计不到golf的1成吧,售价还比golf便宜,楼主自己看吧。。。。。。要因地制宜。。。呵呵。。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-21 23:09

英朗1.6T吧,我现在开的就是英朗1.6T低配,
感觉动力非常好,高速稳定性也很不错。
新车有点顿挫感,上了一万公里后就顺了。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-22 07:52

【图片】
【个人看法】果断英朗。只因为个人喜欢外形。车这个东西跟买房子装修时一样的,配置好比房子的位置和配套,外形就像内部装修。一文化人贴了满墙的朋克系墙纸马尔代夫的海滨别墅也住得不爽。

【图片】
【个人看法】个人推荐高6啊,硬朗是好车但是很耗油啊,现在的油价又涨了,有人推测啊到2014年93的油价突破10元,油价是不得不考虑的,高6很不错的车,1.4t的也够用了

买老款高尔夫1.4T,新款后保险杠变成吸能所料了!
新款减配的很厉害!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2010-12-28 09:38

涡轮的保养很贵还是不选择带T的发动机 如果选择,还是选择英朗
本帖最近评分记录