[求购] N97和N97MINI哪个好一点?

【产品】手机
【产品资料】nokiaN97,nokiaN97mini
【价格定位】2800~3100
【图片】
【个人看法】话说我有发言权,我用的是97mini 女朋友用的是老97,话说就一般用来说其实也没什么差距,毕竟是快变成街机的东西了哦。电池耗电量实在是很大需要备两块电池97和97mini都差不多,话说97mini还比97好一点嘞,而且mini确实是比老版97小巧一点,不会感觉坠袋子,不过其实如果单纯就是玩的话也不用97嘞,刚出来的C7也不错,我妹妹用的就是哦~然后就系统来说塞班真的是山河日下了,想好好玩的话还是去买HTC吧,界面的亲和力也好,塞班太死板了,还老莫名的卡机 。有预算买个IPHONE4就更爽了,话说我现在就是97mini和IPHONE4一起用着~不过iphone主要是用来玩的
本帖最近评分记录

其实男同胞用mini也蛮好的,口袋里正好。而且显示更细腻
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-16 22:25

【价格定位】2500-3000元左右
【图片】
【个人看法】 N97mini要好一点.尤其是棕色的那款,97的话既不大气又不精致

N97和N97MINI哪个好一点
【产品】手机
    【图片】
【个人看法】N97相对较大,mini好点,但稍微有点过时,这个价钱完全可以买更好的

【图片】
【个人看法】 我个人觉得女生还是用MINI好一点,看起来小巧玲珑的,而且价格也比较合适,电池的话,我想一般手机来说,通话功能和短信功能就足够了,诺基亚的手机电池续航能力我觉得还是不错的,只要你不是很平凡使用的话
如果楼主犹豫不决的话,个人推荐你另一款诺基亚的手机X6,这只价格和MINI差不多,数据楼主可以去百度下自己做参考

产品】手机
    【图片】
【个人看法】N97好啊~~机皇
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 字数不足 2010-12-26 23:05

一般电池是扛不住的,毕竟是智能手机耗电大户
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-26 23:05

【产品】手机
    【图片】
【个人看法】女生的97MINI要好点,而且MINI看起来质感要好点,而N97的塑胶感比较强

回复 1楼 的帖子

都不好。。。。我朋友买了个97信号好差。。。。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2010-12-27 10:06

N97和N97MINI哪个好一点?
【产品】手机
    【图片】
【个人看法】肯定是N97好啊,后面那个是缩水版的