[求购] iphone3和iphone4手机哪个好

【产品】iphone
【产品资料】iphone3和iphone4
【价格定位】5000元左右
【图片】
【个人看法】我从1代开始用,用到现在4代 ,3代速度什么都提高了比之前2代好多了,现在4代其实也就是可以换电池,加个前置视频但是没用,根电脑根本视频不了,要我如果没什么需要就直接买3代毕竟便宜了不少而且你要想破解什么都是前面的先出,4代都没这么快,要是你有钱想用新产品就买4代,但是4代信号问题BUG还是没解决这点我自己身有体会,根别人聊天无缘无故的断线拨出去

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】电子类产品越新的肯定越好的,不用犹豫了,直接上iphone4没错的

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】
1,建议买IP4,虽然IP3的款式很经典,但是IP4在性能上提高不是一两个点这么小的,提升性能很明显
2,屏幕比IP3要好,虽然IP3已经比较好了
3,IP3上市这么久了,要是在官方订还好,怕买翻新货了
4,IP4绝对可以用移动的号,我身边的同学就是在用移动的卡了。
5,IP4没IP3耐摔,这个要注意点,IP4真不错!建议lz上IP4

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】如果要说好的话,当然是iphone4咯,不管从硬件配置还是软件都要高一截哦。不过ip4现在也是街机咯

4代摄像头和屏幕分辨率等都提高不少,运行速度更快,就是得剪卡有点不方便。个人认为3代性价比高,比4代好看。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-6 07:32

太贵了哪。我前几天问问价格要6000多了啊。怎么还涨了。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-6 07:32

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】这不能比较。也不难比较。
                  爱疯4无论是硬件参数、还是操控性能、以及软件品类,都要优于爱疯3。
                  而且,数码产品,买新不买旧这是一贯的理念。若是相比之下,我肯定是建议楼主买爱疯4。不为别的,
                  就冲待机时间,我也会选爱疯4。
                 其实,建议您先观望一段时间。看看威风那边会不会有什么动作和突破。毕竟,爱疯4的环境现在还不够成熟。

~~~拉

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】肯定是IP4啊~~~不用考虑的。。。。肯定一袋比一袋好的~楼主买IP4吧~~~

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】那还用说嘛 肯定是4好啊 不然干嘛升级啊

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】我觉得这个问题问的有点搞笑了
升级版本的不会比上个版本的差吧,如果真这样苹果就脑残了!