[求购] 本人想入手苹果iPad,苹果iPad怎么样

【产品】苹果iPad   
【产品资料】屏幕尺寸 9.700
【屏幕分辨率】 1024×768
【屏幕描述】 多点触摸IPS屏,防指纹涂层,LED
【价格定位】3500--5000
【图片】无
【个人看法】:好消息是IPAD2已经出了,2号开的发布会,坏消息是据路边社消息,这个所谓的2代也仅仅是个过渡产品,年底或者明年初将会再出一个新款,让我们拭目以待苹果新的奇迹吧

除了做工无可挑剔之外 其实有点儿鸡肋。但平板是大势所趋。应用为先~~~~
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-5 11:06

平板刚发展,楼主资金够的话可以试试,拿来办公还是可以的。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-5 11:06

【产品】苹果iPad   
          屏幕分辨率 1024×768
          屏幕描述 多点触摸IPS屏,防指纹涂层,LED
【图片】无
【个人看法】:我感觉这个性价比还算一般吧 正如楼上的几位说的 主要还是看你的需要了 你需要它用来做什么 还有我个人觉得 现在想这样的东西也有不少了 比如三星的 等等 你可以在相互比较下 多看看 然后再选择也不错的

【产品】苹果iPad   
【图片】无
【个人看法】我最近也想买IPAD2呢  但是感觉太不值了 楼主想用它来干什么呢  我是想用来当P4的  后来觉得有点奢侈  放弃了  
三星 P1000也不错  最低报价目前才3299  7英寸 有摄像头300像素的 Android 2.2的操作系统Cortex A8 1.0GHz的处理器,512M的RAM以及16G的存储空间能Micro SD卡的扩展支持 能在线看视频  视频通话什么的   性价比还是相当高的  就是不知道质量怎么样了   我也是在看韩剧的时候看见的额  里面的演员用这个
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-5 11:08

我也想买一个,现在出ipad2了,不过还没在中国出售呢
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-5 11:08

不错 现在才2888 因为ipad2出来了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-5 11:08

【产品】苹果iPad   
【图片】无
【个人看法】IPAD2已经出了,据说此前一个月内购买的IPAD1还可以退100美金。现在1代的价格也降了。其实我觉得如果对性能追求不是很高的话,买个1代试试玩也蛮好。

【产品】苹果iPad   
【图片】无
【个人看法】暂时观望吧!IPAD2发行后,16GWIFI的已经降了1000左右,应该还有空间的。

如果楼主有电脑,只想添台过过瘾的话就买一台,不过不要有太大的期望,我有一台ipad,玩了一个月就没什么意思了,就是个时尚品,不是实用品!
本帖最近评分记录