单位有一批10年前的电脑,想收购

【产品】电脑
    【产品资料】2001年购买的
    【价格定位】等待我自己出价
    【图片】无
    【个人看法】太老了 ,买下来完全没有意义啊,主要看你干什么用了,不然还是建议买配置高点的

我们公司有一批10年前的电脑,大概15台,最近家里要装修,需要买不少电器,所以想以旧换新 问公司买下来,公司领导让我自己开价,这可难倒我了,我当然越便宜越好,电脑基本就是联想PIII500的,有光驱,15显示器,硬盘8G,
   【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】如果不是转手倒卖的话 没有任何价值 15台倒卖下 也能赚不少 够买台不错的2手电脑了

要拿旧的干嘛~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-11-30 08:13

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】50元也可以,但是也可以再低些,你可以向领导讲讲客观原因:比如你还要自己找车运输啦,运费很高的啦、电脑太老了,别人要收价格出的还没你高啦、想尽办法把价格拉低,或者找个托(假装收货的、收废品的)千万不要讲你要拿去以旧换新。祝你成功

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】刚才忘了说。。你的电脑配置还有个用处,你可以放到淘宝上当做软路由器主机卖,显示器自己当地处理掉。很赚钱的。。你可以上淘宝网搜索“海蜘蛛”“RouterOS”“路由器主机”等关键字看看。。

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】50元一台高了点,其实这种电脑应该作报废处理。
首先看你买这些电脑干什么,估计你买了也没用处,不过是想赚点钱。那就告诉市场收购价格:显示器五十元左右,硬盘十来块钱,电源如果是好的,也可拆开卖。CPU,风扇不值钱,可以把内存条拆了卖,当然看内存的大小,机箱和主板40元。一台旧机总共可卖一百元。当然挺麻烦的。所以说50元高了。
这种电脑根本就没卖的价值,最好叫公司帮点钱,你做主处理掉好,免得流入市场害消费者。
本帖最近评分记录

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】个人感觉50块挺合适的,不过建议你先去商场打听好具体的情况,别到时电脑买了却不能换。

【产品】电脑
【价格定位】100左右。
【图片】无
【个人看法】以旧换新时旧电脑可以折价400元。我在苏宁换的

买下来基本没用吧
不过值得注意的是键盘
10年前电脑都是用机械键盘
现在出的机械键盘最便宜也要400+
LZ你把那些键盘擦干净
出50一把应该有人要的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-1 22:30

不值
价格低了吧领导印象不好,价格高了吧你吃亏,750块还落下个占单位便宜的印象
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-1 22:31