单位有一批10年前的电脑,想收购

问题是买回来干什么呢?拆机扣铜么?cpu应该都是老奔四的吧
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-22 22:35

【产品】电脑
    【产品资料】2001年购买的
    【价格定位】等待我自己出价
    【图片】无
    【个人看法】50元一台收了不亏,可以参加旧换新,即使卖给收破烂的也值。

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】也就50块钱这个样子了,再高了做以旧换新就不划算了,而且,旧电器的以旧换新好像只限在大家电吧?冰箱洗衣机电视,其他的我就不知道了,而且电视是10%,洗衣机最多好像是200,然后再加个旧电器的折旧,10-30块,所以你超过50就没什么意义了!

也就是这样个价格了吧呵呵,卖废品也可以了~
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-28 15:40

现在你买入,卖给谁去啊,没人要啊,无法处理啊,建议不要购买了
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-28 21:42

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】50快挺合适的。最好是拆了卖,这样内存应该是SD128M的,这一个卖掉50块钱就能回来了。比如显像管还能卖点钱。硬盘和CPU处理下 怎么说能卖出200快左右吧

这个东西收购他干什么呀,又不能用了,电脑不是别的东西我建议你别买了
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-29 07:46

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】如果楼主是准备去家电卖场以旧换新的话建议不要收,因为卖场的以旧换新其实花50元不到就可以买到旧家电的证书材料,还节省了楼主的运输费用。如果楼主是想以废旧电器出售赚差价那还是可行的。

【产品】电脑
【价格定位】个人觉得机箱什么还是值点钱的。
【图片】无
【个人看法】50妥妥的没问题,就是卖收废品的都有赚!

【产品】电脑
【价格定位】个人觉得机箱什么还是值点钱的。
【图片】无
【个人看法】50能拿下肯定好,如果100也是可以的。看自己的想法了。
我个人同意这位朋友的意见,10年前的电脑配置现在确实没法用了,如果机箱还能用的话,那就是再大的惊喜了!